pike Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 CarProg без счетчика. сам не проверял так как не имею сего девайса в наличии https://drive.google...Gx4cG1xaDQ/edit Зачем ложить самому не понятное гамно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 CarProg без счетчика. сам не проверял так как не имею сего девайса в наличии https://drive.google...Gx4cG1xaDQ/edit Так же добавлю версию 7.78 https://www.dropbox....arprog.rar?dl=0 Старая прошива на 250 токенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Писали что безтокенов Зачем ложить самому не понятное гамно? Выложите не гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Писали что безтокенов Выложите не гамно Все находится на просторах инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Не спорю. У вас есть что выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В свободное время покопался в адаптере.Кое чего хочу выложить на суд общественности. И так.На картинках будет два изменения.Одно касается "человеческого" использования 55-й ноги.Ее ,после переделки, не нужно возвращать на массу.По даташит она притянута к массе внутренним резистором,но тем не мене ,все равно рекомендуют ее туда садить во избежание стирания прошивки.И самое главное - ногу не придется отпаивать или подвешивать провод.Достаточно на короткое время подержать на + и запитать адаптер.После этого можно программировать.Ну и это касаемо платы,у которой разводка такая же или подобная.Второе изменение касается проблемы с чтением\записью епром.В частности 24Схх.На моем адаптере стоят разные микросхемы 74НС125!!!Три штуки "филипс" и одна "фаир".Один резистор решил вопрос чтения\записи.Можете попробовать на своем и отпишитесь.У себя я проверил.24,93,25\95 - работают.ЗЫ:Набросал схему выходных каскадов в Eagle.Если будет интерес - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jbu Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 извините что сюда пишу. может у кого есть at88 с карпрога. пару штучек бы прикупил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artak7272 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 добрый вечер друзя у меня китайский carprog 6.80 болшинство программы автомобильних марок не даступни,можно как то сделать чтобы работалы болшинство програм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Вот софт 7.54 и прошивки для него. http://tempfile.ru/success/?UploadID=a36670003677 Изменено 3 марта, 2015 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artak7272 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 добрий день,спасобо за ссилку,а можно без j-tag прошить я навечок ветом деле. огромное спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ага, по блютузу ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 добрий день,спасобо за ссилку,а можно без j-tag прошить я навечок ветом деле. огромное спасибо... Можно и без J-tag - всё зависит от места жительства,которое вы не написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artak7272 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я из Армении а как это по блютузу,не понимаю если поможете буду очень блогодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Я шил J-LINKом прошивка NEW.Крипту выпаивал. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я из Армении а как это по блютузу,не понимаю если поможете буду очень блогодарен Это шутка, разве что вот такой есть вариант. USB – версия. Сброс счетчика и заливка прошивки производится при помощи специального ARM программатора J-Link и поставляемого нами кабеля для этой процедуры. Ввиду того, что LPT порт морально устарел и не у всех он есть, этот вариант будет более удобен, тем более что в комплект входит программатор J-link, т.е. в итоге у Вас два прибора и можно перешивать им другие ARM процессоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А распиновку переходника Carprog J-Link Adapter не подскажете? И при этом адаптере в самом Карпроге надо что перепиновывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ввиду того, что LPT порт морально устарел и не у всех он есть... Вовсе и не устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 извините что сюда пишу. может у кого есть at88 с карпрога. пару штучек бы прикупил.. Личка забита, рассказал бы у кого они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А распиновку переходника Carprog J-Link Adapter не подскажете? И при этом адаптере в самом Карпроге надо что перепиновывать? Я сам сегодня целый час "бодался" с подключением.J-flash ругался на ресет.Вот я и скакал с осциллом вокруг.Оказалось- не стер проц.Вот нашел на просторах интернета и картинки, и видео.Все получилось.Единственное - я не подключал провод массы,т.к.запитывал оба устроиства от одного компа по USB. /http://bmwicom.prape...og-using-jlink/ Изменено 3 марта, 2015 пользователем вадимк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тоже с ресетом "плясал". Спасибо за ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти