Artak7272 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 привет всем, нужно помщь carprog выдает сообщение could not receive raw data by kline что это означает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon55 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Всех приветствую. Карпрог вчера купил спешно (4 01) в меснтм интернет магазине, с опелем симтек 75 (КАН) он благополучно справился. Выше где то читал, что от 4-й с чем версией вместо А1 должен быть А1+. Допустим эта 7 54 окажется рабочей, а как быть с адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всех приветствую. Карпрог вчера купил спешно (4 01) в меснтм интернет магазине, с опелем симтек 75 (КАН) он благополучно справился. Выше где то читал, что от 4-й с чем версией вместо А1 должен быть А1+. Допустим эта 7 54 окажется рабочей, а как быть с адаптером. Не понятен вопрос,А1+ используется в работе с Volvo dash,Vag ecu т.д.,не имея А1+ с данными блоками ничего не сделать,при чем здесь версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon55 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не понятен вопрос,А1+ используется в работе с Volvo dash,Vag ecu т.д.,не имея А1+ с данными блоками ничего не сделать,при чем здесь версия... Значит я не правильно понял.А ключи BMW, MB приходилось привязывать данным прибором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите, надо вычитать дамп подушек с honda civic, подключаюсь через обд и адаптер D1,при считывания выдает ошибку об отсутствии адаптера D1. Вопрос как проверить работоспособность адаптера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Подскажите, надо вычитать дамп подушек с honda civic, подключаюсь через обд и адаптер D1,при считывания выдает ошибку об отсутствии адаптера D1. Вопрос как проверить работоспособность адаптера? HW Test в связке D1+A9 adapter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidB Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Подскажите ктонибудь-- какие диоды в бл. питания ? А то на одних фото - М1 ,, на других - Х2 (хотя по даташытам и те и те имеют парутройку вариантов) Спасибо. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем LeonidB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я думаю,что любые.На прямой ток >1 A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 После очередной перепрошивки проца карпрог перестал определяться в системе - подумал, что крипта умерла (делал с ее сдутием с платы). Ставлю другую - тоже самое. Проверяю плату - все ОК. Проверяю через осцил - выясняется, что кварц сдох. Вот такие "совпадения". Может пригодиться, у кого карпрог перестал определяться как устройство. И еще - никто не поделится прошивкой проца на 61lib без счетчика? Приводимые выше прошивки - на 50 подключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто нибудь проверял , работает функция чтения 93С86 Kessy A8 ? Через кабель A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusttt Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Привет! В Rb8 ключи положил на столе! Либ 61 плюс прошивка на 50 токенов! Думаю с кесси тоже справиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidB Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я думаю,что любые.На прямой ток >1 A. Да. Ты прав . PCB Board DO-214AC 50V 1A SMT SMD Rectifier Diode M1 Может кому пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanya12 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто нибудь проверял , работает функция чтения 93С86 Kessy A8 ? Через кабель A6 четает на ура только кабель надо смотреть чтоб хорошо заципился и все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 какой версии soft и LIB file? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusttt Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Чем свежее либ тем лучше! Я прошил атмел для 61либ выше не нашел, а софт брал по свежее 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidB Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) у меня две штуки Карпрогов . Вроде должны работать...И диоды , кондюки на своих местах, и логику поменял на обоих...И тесты проходят на ОКЕЙ. Почемуто оба не читают Опеля по кану ЕДЦ16 моторку. ??? Сами приборы очень разные , и покупались в Китае в разных местах и в очень разное время. Глюк одинаков- то чтение прерывается , то не видит ЕЦУ. Пните пожалуйста в нужном направлении, а то уже не знаю , что пилить. Мне часто нужен пин про Опеля... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем LeonidB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Пните пожалуйста в нужном направлении, а то уже не знаю , что пилить... Посмотри A1 адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonidB Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Посмотри A1 адаптер. Да. Обязательно посмотрю. Я уже думал об этом... Но .... Он вроде у меня давно допилен (там про кондюки и сопротивления) и проходил тест на ОК. Но даже по логике мной же написанного - проблемма в нем. А если нет , то что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Купил тоже CarProg чинский 7.28, перепутаны кондеи с резюками в адаптере А1 перепаял по фото выше всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomzhenya Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Подскажите, где купить прошитую at88 или может где прошивку для её достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти