ZVUK Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Интересно посмотреть ,что за прошивка у вас))) То же интересно посмотреть прошивку. Да чего уж скромничать, и попробовать в деле было бы не лишним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjredeemer Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Нет ни каких 8.27. Гониво это все пока я новей не сделаю ни хуя не будет не видитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ухты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Нет ни каких 8.27. Гониво это все пока я новей не сделаю ни хуя не будет не видите Никто и не ведёться,лежит прибор без дела (пользовался раз 10),покупать проц за 15000 не особо хочется из за двух перекупов на кия рио,тем более не факт что пригодиться.А халява и есть халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kermur Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) прошу прощения.хотел написать 8.21. кто не будь попробовал эту версию с прошивкой? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем kermur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 прошу прощения.хотел написать 8.21. кто не будь попробовал эту версию с прошивкой? это хня 4.74 с изменёным названием LIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 да мое творение делал для серг2000 адаптер A1+ после моего обновления прекрасно работает проверенно на 3 разных пользователях а не отвечаю лишь по тому что занят другими более привлекательными протаминами , и скоро готов их представить А толку , если до вас не достучатся , вел переписку и на самом главном вы исчезли , сами себе репутацию портите или уже испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kermur Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 с 4.74 сравнил.много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 с 4.74 сравнил.много нового. Ну раз вам нравиться ,то пользуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vty Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 прошу прощения.хотел написать 8.21. кто не будь попробовал эту версию с прошивкой? скинете прошивку посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Да все продано китайцам , на нас как хотел не заработал и все слил косоглазым , тот же рио, только за другие бабки лохам своим прикрученным впаривает его разработки. Так что все его так говорится новые "вкусности " не покупайте ! Через 2-3 месяца сольет все косоглазым и они будут продавать за 20 баксов! И никогда не платите ему вперед , точно хрен чего получите ! У меня так многие знакомые уже обожглись , До сих пор после оплаты в игноре. Хотя пока разговор об оплате идет отвечает тут же!Сам хотел у него кое что приобрести , но меня наглухо отговорили! Короче непорядочный- пусть на косоглазых работает за 20 баксов Изменено 23 сентября, 2016 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да все продано китайцам , на нас как хотел не заработал и все слил косоглазым , тот же рио, только за другие бабки лохам своим прикрученным впаривает его разработки. Так что все его так говорится новые "вкусности " не покупайте ! Через 2-3 месяца сольет все косоглазым и они будут продавать за 20 баксов! И никогда не платите ему вперед , точно хрен чего получите ! У меня так многие знакомые уже обожглись , До сих пор после оплаты в игноре. Хотя пока разговор об оплате идет отвечает тут же!Сам хотел у него кое что приобрести , но меня наглухо отговорили! Короче непорядочный- пусть на косоглазых работает за 20 баксов о как )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjredeemer Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Видать КТМ солничный удар хватил, вот вам скрин, судите сами Немагу скри с тел. Загрузить на сайт https://drive.google.com/file/d/0B1O822aCnbvicE1TZXhReC0yRnc/view?usp=drivesdk Rasel спасибо за скрин Изменено 24 сентября, 2016 пользователем cjredeemer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baha87 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Добрый утро, какие скрипты для айпрог+ есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjredeemer Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 https://drive.google.com/file/d/0B1O822aCnbviYWR6bEU1QzRRS0E/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Добрый утро, какие скрипты для айпрог+ есть у вас? Послушай земляк , я сам Душанбинский , ты лучше форум разработчиков почитай , тебя заблокируют там после покупки. Так как продавец тебя сдаст. Он даже ссылку с серийником скидывает.Ник у тебя , прям как bakha84 , ну ты понял о чем я. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Да все продано китайцам , на нас как хотел не заработал и все слил косоглазым , тот же рио, только за другие бабки лохам своим прикрученным впаривает его разработки. Так что все его так говорится новые "вкусности " не покупайте ! Через 2-3 месяца сольет все косоглазым и они будут продавать за 20 баксов! И никогда не платите ему вперед , точно хрен чего получите ! У меня так многие знакомые уже обожглись , До сих пор после оплаты в игноре. Хотя пока разговор об оплате идет отвечает тут же!Сам хотел у него кое что приобрести , но меня наглухо отговорили! Короче непорядочный- пусть на косоглазых работает за 20 баксов Коллега,будь добр,уточни кто конкретно китаезам сделает "слив".? Сколько тебе обшлась обнова от Васи (предыдущая)? Чёто меня пока не прельщает сырая прога , вернее сырой отлом , за 500 бакинских ,а может и то и другое вместе . На долго пропадать ни слуху ни духу , это кредо Васи , такой уж он человек , все люди разные....Вообще я не понимаю чего такого в этой проге??? Мультимарочность , в одном флаконе? Дык настоящие профи такое дерьмо (мое мнение,без утверждения) в работе не используют , для начинающих пионеров может и хорошая весчь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeprom+ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) --- Изменено 26 сентября, 2016 пользователем eeprom+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 cjredeemer не смог скачать по ссылке. хочу купить плюсовый , но вот как долго он будет радовать обновами и как долго продержится не отломанным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeprom+ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 cjredeemer никакого отношения к iprog+ не имеет. https://iprogplus.com/topic/1773-vsem-polzovatelyam-skriptov-chitat-obyazatelno/?do=findComment&comment=34608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти