Villainius Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так попробуй 1К ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Некто не встречал ошибку теста uart1-error все остальное нормально При подключенном внешнем питании без него пишет наприжение ниже 8 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да оно, тока при прошивке еепром выпаять надо, а то помрет Проверено экспериментально после более 20 перешивок- ничего не слетает и помирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 1К ? Наверное имелось ввиду 120 Ом. Получилось с CAN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сегодня проверил на форд фьюжен с адаптором форд почемуто не связался а без него на ура правда км вместо 56621 показал на 20 км меньше что по этому сможете сказать все без адаптора работают или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Проверено экспериментально после более 20 перешивок- ничего не слетает и помирает. Шить чем что за прогер , прога , грабли мож где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Шить чем что за прогер , прога , грабли мож где ? Прогер- Wiggler Прога- H-Jtag Грабли- в соответсвующей теме на кархелпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekSochi Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Купил за 3500р, вещь незаменимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 сегодня проверил на форд фьюжен с адаптором форд почемуто не связался а без него на ура правда км вместо 56621 показал на 20 км меньше что по этому сможете сказать все без адаптора работают или как У фордов две шины кан - 125кбит на 3 и 11 контактах и 500кбит на 6 и 14 контакте, в основном все работает по 500кбит шине, но некоторые авто мотаются только по 125 кбит шине, в адаптере форд 6 и 14 контакт перекинуты на 3 и 11 для работы с такими авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сегодня проверил на форд фьюжен с адаптором форд почемуто не связался а без него на ура правда км вместо 56621 показал на 20 км меньше что по этому сможете сказать все без адаптора работают или как может не на 20 км меньше, а на 19? и дамп посмотреть-бы с пояснением сколько с ним показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 может на 19 я к примеру написал но около этого дампа пока нет как буду на тачке проверять если карпрог даст считать скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сегодня проверил на форд фьюжен с адаптором форд почемуто не связался а без него на ура правда км вместо 56621 показал на 20 км меньше что по этому сможете сказать все без адаптора работают или как а какого года был форд фьюжин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 8 но править не стал зас прошил на 4.47 поглядим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panfil74 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 помогите с мануалом carprog 5,31 . или можно ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyr13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 помогите с мануалом carprog 5,31 . или можно ссылку! Купил КАРПРОГ китай за 156 баксов, посылка пришла за 3-и недели из Ганконга. В посылке два CD диска с программами 5.31 и NEW. v 4.74 Если нужно могу ссылку скинуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decubo Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Купил КАРПРОГ китай за 156 баксов, посылка пришла за 3-и недели из Ганконга. В посылке два CD диска с программами 5.31 и NEW. v 4.74 Если нужно могу ссылку скинуть . Выкладывай сюда , там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei361 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Это и так на каждом углу валяется. А вот прошивка без счетчика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня как прог пришел с усб свистком версия 474. кто придумал уже печатку для адаптера под епром ? прищепка есть но они унылое китайское г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 может на 19 я к примеру написал но около этого дампа пока нет как буду на тачке проверять если карпрог даст считать скину Я свой взял да и забросил в угол, может когда нибудь выручит. По инфе с других сайтов, переходник нужен только под американские форды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) кто придумал уже печатку для адаптера под епром ? Придумал и пользую ..... EEprom2.zip Изменено 30 ноября, 2013 пользователем kenkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти