nikitoskin Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Сегодня пытался mondeo 2008 года не взял, не с адаптером форд , не без него..епромки вроде читает версия 5.31, буду разбираться , пока не доробатывал Изменено 3 декабря, 2013 пользователем nikitoskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyr13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Выкладывай сюда , там посмотрим Что выложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Короче мой carprog за 70 бакинских из чины нехера не работает, пробеги не мотает, краш не удаляет, короче просто коробочка с проводами печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ваще китайцы не хорошие люди продают по 70 баксов то что стоит 1800 евро, и это изделие за 70 баксов еще и не работет вот подлецы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ваще китайцы не хорошие люди продают по 70 баксов то что стоит 1800 евро, и это изделие за 70 баксов еще и не работет вот подлецы(( Да не скажи))))) Фиаты по дырке мотаю)))) И опелевские блоки, которые заявлены, тоже работают. А так он больше мне нах не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да не скажи))))) Фиаты по дырке мотаю)))) И опелевские блоки, которые заявлены, тоже работают. А так он больше мне нах не нужен и я про тоже у человека с головой он работает и есть ему применение, а не которые хотят чтоб он работал из коробки и стоил 70 баксов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да уж, кальки говенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvvs Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да уж, кальки говенные Да не все так плохо..За свой платил еще год назад 200 уе. Карпас тянет, иипромы читает все, даже моторолы 08 и 05.. Даже читает 35 транспондеры и пишет..Панели делает..за одни только фабии крипто окупился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Короче мой carprog за 70 бакинских из чины нехера не работает, пробеги не мотает, краш не удаляет, короче просто коробочка с проводами печалька... Ну рас так давай я выкуплю рубля за три у тебя давно хотел взять для екперементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну рас так давай я выкуплю рубля за три у тебя давно хотел взять для екперементов Нее, я же не сказал что от него отказываюсь..) написал что пытался делать им... так что вы не правильно поняли меня... пока отложил.. пользуюсь Упой )) она отлично работает)) как подвернется буду дальше пробывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Все что появляется там, через пару дней лежит на всех наших форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilvasya2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вот какой почти подарок могу предложить вот видео ----------> http://yadi.sk/d/yLYABWL5HjReK вот архив ----------> http://yadi.sk/d/tLghvQLJHjReo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А что это дает добавление одной машины 12 года? Если продавец тогда пиши отличие от версии 4.74 которая сегодня самая актуальная Если подойдет ко все прогерам и будет постоянно обновляться то надо в складчину брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 на видео видно, что серийник от 4.01, значит и функции от него, киа - где открывается меню слева - с пометкой n/a - не реализовано, новые авто как я понял делаются через A1+ адаптер, в связи с чем - интересно что нового можно получить воспользовавшись предложением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 devilvasya2 профиль заполни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilvasya2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 цена упала до 3000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 цена упала до 3000 рублей может уже пора просто выложить,а кому будет актуально думаю по благодарят.с китайской версией эта обнова работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да щас на шару выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilvasya2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 может уже пора просто выложить,а кому будет актуально думаю по благодарят.с китайской версией эта обнова работает? длч них и придуманна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Выкладывай! даже на 3000р там нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти