megaelectrik Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем доброе время суток ! ВАЗ 2107 блок январь 72 год 2007 думаю продолжать не стоит . при прокрутке стартером нет искры с толкоча заводиться на ура ! проверил все массы, все питания , все хорошо стартер крутит как бешеный во время прокрутки стартера на акуме 11.3 вольта по диагностике нет проблем , если её завести работает без притензий! какие будут мысли по тазу ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 замок зажигания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем доброе время суток ! ВАЗ 2107 блок январь 72 год 2007 думаю продолжать не стоит . при прокрутке стартером нет искры с толкоча заводиться на ура ! проверил все массы, все питания , все хорошо стартер крутит как бешеный во время прокрутки стартера на акуме 11.3 вольта по диагностике нет проблем , если её завести работает без притензий! какие будут мысли по тазу ???? Контакты замка зажигания вытерты поменять контактную группу работы пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 просадки нет ! Пробовал на прямую с акума подать питание на модуль результата ноль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тогда запитай стартер от другого АКБ - и стартер глючный может давать наводку на колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тогда запитай стартер от другого АКБ - и стартер глючный может давать наводку на колено 5 балов!!! сегодня я проделал опыт , взял феритовое кольцо наматал на него провд ,примерно витков 10 поставил последовотельно проводу питания эбу , машина в разы стала лучше заводиться ! я подумываю на стартер но он сцука хорошо крутит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Просто не раз уже такое было. И не показатель как он крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 согласен ! хозяин старый дедушка его инфаркт шарахнит если я приговорю стартер, начну его готовить плавно Я на нисане с этим сталкивался неужели тазы тоже такой херней болеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Первый с такой проблемой у меня тоже был ниссан максимка - 2L V6 - ошибка по датчику распреда... И было уже 2 таза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Первый с такой проблемой у меня тоже был ниссан максимка - 2L V6 - ошибка по датчику распреда... И было уже 2 таза. Спасибо Олег за подсказку !!! пойду спать завтро будет видно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTY Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Но если у ВАС и при этой ситуации ничего не получится или неудовлетворены результатом будете то проверьте индуктивное сопротивление датчика ДПКВ . Сопротивление должно быть 720-750 ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) дадчики меняли до меня да и как многое другое , думаю что там всеже стартер , потому как дросель посталеный по питанию контролера изменил ситуацию в лучшую сторону . Изменено 2 ноября, 2012 пользователем megaelectrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik48 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 думаю что там всеже стартер , Стартер с редуктором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всем доброе время суток ! ВАЗ 2107 блок январь 72 год 2007 думаю продолжать не стоит . при прокрутке стартером нет искры с толкоча заводиться на ура ! проверил все массы, все питания , все хорошо стартер крутит как бешеный во время прокрутки стартера на акуме 11.3 вольта по диагностике нет проблем , если её завести работает без притензий! какие будут мысли по тазу ???? Зазор ДПКВ-задающий диск какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожарник Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Было подобное, но на 10-ке, стартер редукторный стоял, то же всю башку изломал, и вот после разборки стартера выяснилось:-что какой то придурок запихал шайбу меж задней крышкой, затем из-за отсутствия смазки её разогрело и повело, треснула с одной стороны , и получившимся лепестком, она ёрзала по ламелям...сцука ...а стартер крутил корошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Было подобное, но на 10-ке, стартер редукторный стоял, то же всю башку изломал, и вот после разборки стартера выяснилось:-что какой то придурок запихал шайбу меж задней крышкой, затем из-за отсутствия смазки её разогрело и повело, треснула с одной стороны , и получившимся лепестком, она ёрзала по ламелям...сцука ...а стартер крутил корошо... И ЧЁ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожарник Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 и то ! - была хорошая помеха по питанию во время прокрутки. стартер перебрал и машина стала заводиться как положенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти