Колдун86 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Блок СНПБ Made in China. Если у кого есть распиновка такого блока, поделитесь пожалуйста. Priora 2012года. Распиновка выводов этого блока НЕ совпадает с распиновкой блока Autoliv France, разЪемы одинаковые. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Блок СНПБ Made in China. Если у кого есть распиновка такого блока, поделитесь пожалуйста. Priora 2012года. Распиновка выводов этого блока НЕ совпадает с распиновкой блока Autoliv France, разЪемы одинаковые. Заранее спасибо за помощь. Первый раз такой блок вижу,хотелось бы тоже посмотреть на распиновку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvaldin Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Видел такого "зверя". Не могу найти чистый дамп на 2170-3824010-02. Найти можно только 2170-3824010-01 или 2170-3824010-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сереня Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Что там внутри? Где дамп? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Такой же блок стоит и на Гранте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIVik70 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Такие блоки сейчас ставят на все тазы. Видимо они дешевле. Но и летят как семечки.Гарантийщик уже много поменял. Разбирать не дает поэтому сказать что внутри не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сегодня попался такой тазик. 95040 там стоит. Вот и дампик Вот и фото. Только дампик какой то подозрительный.Хотя машина без ДТП. приора_srs_95040_2170-3824010-02.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кстати, накрывается блок случаем не так- горят постоянно знак подушки и ремня, на связь не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) На связь даже не накрытые не выходят - нечем пока тестить , ни на гранте ни на приоре ничем протестить не смог. В автоасе заявлен но тоже не берет, с опендиаг тоже не прошло. Изменено 12 января, 2013 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша163 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кстати, накрывается блок случаем не так- горят постоянно знак подушки и ремня, на связь не выходит? Чаще бывает, что вообще никаких признаков, т.е. при вкл. зажигания не горит индикатор подушки или горит постоянно , но блок на связь не выходит. На связь даже не накрытые не выходят - нечем пока тестить , ни на гранте ни на приоре ничем протестить не смог. В автоасе заявлен но тоже не берет, с опендиаг тоже не прошло. МТ 10 берет как надо!И процедура включения не сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Гранты тестил ДСТ14 с последними обновлениями. там даже ларгусы добавили. а вот приора есть одна такая, но его с гарантии сняли, он педали сам ставил, под учебную машгину переделана. И я так понял, этот блок по кану общается с щитком и моторником. Схем подлючения нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_Мих Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кое-что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрюн 68 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Видел такого "зверя". Не могу найти чистый дамп на 2170-3824010-02. Найти можно только 2170-3824010-01 или 2170-3824010-11. А где найти чистый на 2170-3824010-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetStyleanton Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Добрый день. Имеется лада приора 2012 года с таким блоком ТАКАТА 2170-3824010-02. В один прекрасный момент загорелся сигнализатор подушки и ремня, поехал на диагностику, блок не связывается с компьютером. Вобщем по всем симптомам блок накрылся ((( . Было решено отдать его знакомому "паяльщику" чтобы он посмотрел, изначально я думал что там возможно что окислилось или просто оборвалось. Блок мне прошили, поставил я его на место и тут тоже самое., ничего не изменилось. Теперь я предполагаю что нужно искать другой блок , например с битой машины или на разборке, т.к новый думаю стоит бешеных денег. Кто сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 По грантам была отзывная по подушкам. Может это из той серии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Добрый день. Имеется лада приора 2012 года с таким блоком ТАКАТА 2170-3824010-02. В один прекрасный момент загорелся сигнализатор подушки и ремня, поехал на диагностику, блок не связывается с компьютером. Вобщем по всем симптомам блок накрылся ((( . Было решено отдать его знакомому "паяльщику" чтобы он посмотрел, изначально я думал что там возможно что окислилось или просто оборвалось. Блок мне прошили, поставил я его на место и тут тоже самое., ничего не изменилось. Теперь я предполагаю что нужно искать другой блок , например с битой машины или на разборке, т.к новый думаю стоит бешеных денег. Кто сталкивался с подобной проблемой? http://www.vaz-zapchast.ru/ishop/product/70397 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetStyleanton Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 http://www.vaz-zapch...p/product/70397 Спасибо, днем уже находил этот сайт, написал менеджеру он сказал 2500 р. + стоимость отправки в мой город автокомпанией. Еще такой вопрос - допустим у меня новый чистый блок, мне нужно будет прописывать вин номер или еще какие то данные в этом блоке? как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin18 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Спасибо, днем уже находил этот сайт, написал менеджеру он сказал 2500 р. + стоимость отправки в мой город автокомпанией. Еще такой вопрос - допустим у меня новый чистый блок, мне нужно будет прописывать вин номер или еще какие то данные в этом блоке? как это сделать? Новый дешевле стоит... на Калину-2 недавно искал ценник около 1800 был с одной подушкой, плюс активацию сделать надо))) Изменено 17 января, 2014 пользователем kulibin18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetStyleanton Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Новый дешевле стоит... на Калину-2 недавно искал ценник около 1800 был с одной подушкой, плюс активацию сделать надо))) а что за активация и где ее сделать? покупал в обычном магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Новый дешевле стоит... на Калину-2 недавно искал ценник около 1800 был с одной подушкой, плюс активацию сделать надо))) Не путайте пожалуйста инициализацию с активацией...активировать - взорвать подушку\и\ , уже писали на форуме не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти