compag Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет. INFINITI FX50 2008 нужно дописать смарт. в бси стоит MC9S12XDG512. читал я проц омегой .смарт-PCF 7952(оригинал) при прописке его тангой завис комп и я не смог сохранить прошивку с новым смартом. заново пробую записать смарт но он уже закрыт. как можно его заново прописать. я впаиваю микруху обратно. пробую мвп прописать этот смарт но прибор не принимает пин. после этого нет запуска и со старым ключом. если пин не принят может он заблокировать запуск? дамп бси выкладываю. BCM EEPROM смарт.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это исходный дамп? До прописки смарта? Данные смарта выложи. Вообще стоит попробовать просто ид вписать, крипта в смарте правильная, с этого дампа. Это при условии что сохранён первый дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 дамп BSI родной до прописки смарта. и прикладываю смарт. дамп BSI родной до прописки смарта. и прикладываю смарт. машина постояла родным смартом завелась. еепром смарт.rar смартWord.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ещё рабочие смарты от этой машины есть?, выложи. ИД смартов сохраняй в бине, не делай скриншот. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как вариант BCM EEPROM смарт+key3.rar, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вот это родной смарт. первый который я высылал это новый смарт. родной смарт.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Как вариант BCM EEPROM смарт+key3.rar, пробуй. танго твою прошивку не хочет принимать. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем compag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) "Хитро" смарт прописывается, руками тяжко положить. вот посмотри, может поможет new smart.rar. Это для Танго. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 смарт прочитал но не полностью.ISK L0. ISK HI не прочитались. как их прочесть .или они лочатся конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 микруху буду искать. думаю это будет проще.машина работает. клиент подождёт. может кто покупал такие чипы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти