Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день.....может кто подскажет по такой проблемке,машинка уже замучала и меня и хозяина)))....Mercedes Vito 639 2.2CDI 2005г.в. моего друга....началось примерно так,поехал в другой город,зашел в магазин вышел машина не заводиться....долго маслал и не завел,я приехал его притянул к себе в гараж,Старом просмотрели,дошли до того что не работает насос в баке,сняли бак,оказалось загорели контакты на фишке,все сделал собрал,завел,на следующий день звонит и говорит что машина больше 3000об.мин. не набирает,кинули на диагностику,бьет ошибку по регулированию топлива по клапану Y94 который стоит на насосе высокого давления,Старом сделал проверку клапана Y94 и Y74 который стоит на рейке,все в норме,проверил ТНВД Старом,тоже в норме,проверил давление подкачивающего насоса который в баке,у меня манометр до 4бар,так его зашкалило,в принципе качает нормально(правда по Стару писало что должно быть 4-4,5бар),проверил форсы по Стару и на шприцы,тоже все гуд,затем тупо все подкидывалось с другой машины и клапана регулирования давления и ТНВД и нифига......уже мысли кончились что еще может быть......единственное что еще не подкидывали это датчик давления ,но врядли он может дурить)))

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано
  В 01.11.2012 в 10:04, Slavik k сказал:

может и дурить

придеться пробовать еще его подкинуть....но если и это не поможет тогда просто пипец)))
Опубликовано
  В 01.11.2012 в 11:48, Slavik k сказал:

не поменяешь - не узнаешь

согласен)))...завтра вернеться из Киева и поробуем))
Опубликовано

интерестно , а какое давление показывает на не заведённой машине ?

Опубликовано
  В 01.11.2012 в 20:19, bacs сказал:

интерестно , а какое давление показывает на не заведённой машине ?

да в принципе нормально показывает 2-5 ...постоит и до нуля падает......сегодня притягивали Виваро,так там реально датчику был пипец...на заглушенном показывало аж 1500!!!!
Опубликовано

Вообче-то кроме ошибок есть ещё и параметры.Увидеть бы их.Например давление при включении зажигания,при прокрутке стартером... Насосу обратка нужна.

Опубликовано

а насос в баке родной или нет?плохо,что манометр до 4.как-то запускали грузовик после замены форсов не могли прокачать,кинул в бак насос от бензинки для прокачки топливной,так он завёлся быстро но обороты больше 2000 не развивал.убрали насос-заработал как часики и обороты до отсечки.

Опубликовано

да .....насос родной.....плохо конечно что до 4.....меня еще смутило что в Старе при активации насоса писало что давление должно быть 4-4.5.....а там реально зашкалило...думаю что 6 а то и более точно качнуло......и по ишибке на клапан Y94 вспомнил было написано(давление слишком мало или слишком велико)...так что я не уверен что это падение давления

заедет машинка буду в параметрах все просматривать.....

Опубликовано
  В 02.11.2012 в 10:32, 3007 сказал:

обратку не забудь

а подробней если не тяжело)))....когда включаю подкачивающий насос в баке резиновые шланги на фильтре нехило стают твердыми)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования