ok2726 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят привезли б.у. блок управления двигателем номера совпадают 8E0 610 115 M по бошу номер тоже совпадает перекинул еепром тачка заводится и сразу глохнет в иммо ошибка адаптации иммо, в моторнике ошибка неисправен блок управления. Я так подозреваю синхру нужно делать, разъясните пожалуйста как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Флешь наверно просится туда-же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Согласен с тобой полностью, флэш тока в БГА моте сидит, а я не хочу эту бга трогать, из-за нее блок б.у. и привозили, завалил я его родной блок. Ну может бга и живая, но не факт. Каким-нибудь другим способом победить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Через разъём, типа MPPSом, как вариант. А бга да, плату даже напрягать опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вернуть назад еепром донора и привязать его по нормальному , через 50 канал дернув для начала пины с моторного и приборки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 2 епрома выложи новый и родной.Может чё и получится. Моторник наверное MED 9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вернуть назад еепром донора и привязать его по нормальному , через 50 канал дернув для начала пины с моторного и приборки ... Не сможет он этого сделать,поколение иммо не то. Сначала с моторным нужно поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не сможет он этого сделать,поколение иммо не то. Сначала с моторным нужно поработать. Что можно сделать с моторным дампы епромов выложу сегодня. БГА трогать не хочу. Старую БГА отпаяную прочитать можно? И да сдесь мед 9.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Парни поставлю вопрос по другому. Кто компетентен в этом вопросе в Питере денег заплатим, нужно приехать и привязать блок к машине срочно. Сам не могу помогите уж, если словами тут никто не бросается! Можно предварительно созвонится 8 931 238 16 62. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ok2726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ok2726 какой то-вы мутный,данных и дампов не выложили - а помощь хотите получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Парни поставлю вопрос по другому. Кто компетентен в этом вопросе в Питере денег заплатим, нужно приехать и привязать блок к машине срочно. Сам не могу помогите уж, если словами тут никто не бросается! Можно предварительно созвонится 8 931 238 16 62. скинь дампы блоков попробую помочь удаленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да не мутный я! Просто на работе запара была не мог я физически дамп слить, времени не было! Да и вопрос решился приехал человек все сделал за 10 мин. Ну что сделал не известно взял 3000 деревянных. Так что тему можно закрыть. Дампы если нужно могу выложить. Это исходники. A4_95160_20_fsi_turbo_motornik.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти