b_o_y Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята срочно нужна помощь! Дайте дамп CASa 5WK5 7995 для е60 Проблема в чем: Пытался через ICOM переоснастить регламентное ТО с 12000 на 6000, ICOM запросил ключ, поэтому пришлось отменить дальнейшее переоснащение и выйти из ISTA/P. После этого машина завелась, работала до тех пор пока я ее не заглушил, а потом сразу выключила сама приборку и перестала реагировать на ключ и все остальное. Понятно, что как минимум слетел кас, если не лег не дай Бог! Прошу помощи, дайте нормальный дамп, буду на столе шить кас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята срочно нужна помощь! Дайте дамп CASa 5WK5 7995 для е60 Проблема в чем: Пытался через ICOM переоснастить регламентное ТО с 12000 на 6000, ICOM запросил ключ, поэтому пришлось отменить дальнейшее переоснащение и выйти из ISTA/P. После этого машина завелась, работала до тех пор пока я ее не заглушил, а потом сразу выключила сама приборку и перестала реагировать на ключ и все остальное. Понятно, что как минимум слетел кас, если не лег не дай Бог! Прошу помощи, дайте нормальный дамп, буду на столе шить кас. Профиль заполни!!! и WinKFP тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения