chipfordrift Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 народ помогите кто может в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владик Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 народ помогите кто может в чем дело Напряжение на управляющем проводе будет 14в при заведенном двигателе и если генератор дает зарядку. 1-проверь зарядку на генераторе а не на АБ. 2-при зав. двиг. подай принудительный "+" на управляющий с АБ. Если зарядки нет -разбирай, распаивай генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipfordrift Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 спасибо, но я все это сделал. генератор живой, проверяли на стенде, вялый сигнал именно на проводе идущем от БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 а если как сказали, на управляющий подать принудительно кратковременно + , зарядка появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cbh50 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А БК "живой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipfordrift Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а если как сказали, на управляющий подать принудительно кратковременно + , зарядка появляется? Да зарядка появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipfordrift Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А БК "живой"? Я не знаю. А как его проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти