turbovod Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Пользую софт TRS, есть все, что нужно, бери не раздумывая. К чему спешка? Я вот наоборот на полочку весь набор положил сезон закрыт так сказать. А по поводу лицензий считал что только матрица с инжектором на одном блоке могут работать. Я круглый год катаю, поэтому у меня полочки нет))) Первый онлайник был смс, потом поломался, я заказал конструктор, все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Снег на улице какие покатушки? Или я чет не понимаю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Снег на улице какие покатушки? Или я чет не понимаю!? Выбираешь время когда на трассе сухо, ну это для турбо, а атможужжалку можно и на мокром откатать, она все ровно выше 3й буксавать не будет. У нас есть Серовский тракт, на нем 1 прямой односторонний участок в одну сторону 20км на 4 полосы и в обратку тоже самое, вот там круглый год все и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а асфальт вам наверно прогревают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а асфальт вам наверно прогревают Нет конечно, "Кто же его посадит, он же памятник!!!" Других вариантов нет, поэтому приходится работать с чем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне другое не понятно. Откуда желающие настроиться зимой ни соревнований ни гонок нет. Если только городские машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race74 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне другое не понятно. Откуда желающие настроиться зимой ни соревнований ни гонок нет. Если только городские машинки. По Вашему гонки это только ДРЕГ? А ралли,ралли-спринт,авто-спринт,автомногборье,джимкана это не гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да все это понятно. Я по себе сужу. Зимой спроса нет у меня. Может что то нужно делать чтоб желающие были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levik071 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 популяризировать автоспорт в регионе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну дак что купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstokorov Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 http://tkpiuk.ru/ здесь платы для постройки онлайников 2500+программы Atomic Tune online бесплатная поддержка 1700 вот я только не пойму что с прошивками? кто пользуется,кто расскажет,как это вообще? есть у кого факи по онлайн настройки или по логам (подробные??) ссылки можно или на майл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 по логам обсосано все тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1765/ про онлайн в другие топиках были толковые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти