Time Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Привет! Подскажите пожалуйста по моему вопросу. Поставил Би ксенон на фольцваген Т4, всё работает, дальний, ближний, но он не выключается если просто оставить вкл. габариты а фары выкл., пока не моргнешь дальним. Что может быть? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Что, никто не знает что может быть? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) вы разделом не ошиблись? как вариант не оптимальная нагрузка/реле а так вам сюда http://www.auto-bk.ru/forum/forum/52/ Изменено 8 ноября, 2012 пользователем DеCоdеR 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 вы разделом не ошиблись? как вариант не оптимальная нагрузка/реле а так вам сюда http://www.auto-bk.ru/forum/forum/52/ Я думаю НЕ ОШИБСЯ! Раздел "ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ", я начинающий в установке ксенона, в чем дело? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не правильно сделано управление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjuk Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Все правильно, было у меня такое, попробуйте на другой фаре (та которая не подключена) поставь лампочку (обичную) с ксеноном, если поможет купи "обманку" там где ксенон продается и все)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Все правильно, было у меня такое, попробуйте на другой фаре (та которая не подключена) поставь лампочку (обичную) с ксеноном, если поможет купи "обманку" там где ксенон продается и все)))) Тоже об этом думал уже, на днях проверю и затем тут отпишусь о результате! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjuk Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 100% заработает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 С проблемой разобрался. Искал "обманку" как советовали, но нигде её не нашел в нашем городе, ни в магазинах, не на рынках! В одном месте сказал продавец что раньше было что то наподобие, но сейчас уже давно нету и ты не найдешь нигде. Сняв блок предохранителей и всё внимательно осмотрев я не нашел разгрузочных реле на свет. В итоге поставил 2 реле - на ближний и соответственно на дальний свет, всё работает, ксенон отключается как положено! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения