Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Би ксенон

Рекомендуемые сообщения

Привет! Подскажите пожалуйста по моему вопросу. Поставил Би ксенон на фольцваген Т4, всё работает, дальний, ближний, но он не выключается если просто оставить вкл. габариты а фары выкл., пока не моргнешь дальним. Что может быть?

• Upvote 1
  • Downvote 1

вы разделом не ошиблись?

как вариант не оптимальная нагрузка/реле

а так вам сюда http://www.auto-bk.ru/forum/forum/52/

Изменено пользователем DеCоdеR
  • Upvote 1
  • Downvote 1

вы разделом не ошиблись?

как вариант не оптимальная нагрузка/реле

а так вам сюда http://www.auto-bk.ru/forum/forum/52/

Я думаю НЕ ОШИБСЯ! Раздел "ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ", я начинающий в установке ксенона, в чем дело?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Не правильно сделано управление

• Upvote 1

Все правильно, было у меня такое, попробуйте на другой фаре (та которая не подключена) поставь лампочку (обичную) с ксеноном, если поможет купи "обманку" там где ксенон продается и все))))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Все правильно, было у меня такое, попробуйте на другой фаре (та которая не подключена) поставь лампочку (обичную) с ксеноном, если поможет купи "обманку" там где ксенон продается и все))))

Тоже об этом думал уже, на днях проверю и затем тут отпишусь о результате!

• Upvote 1
  • Downvote 1

• 2 недели спустя...

С проблемой разобрался. Искал "обманку" как советовали, но нигде её не нашел в нашем городе, ни в магазинах, не на рынках! В одном месте сказал продавец что раньше было что то наподобие, но сейчас уже давно нету и ты не найдешь нигде. Сняв блок предохранителей и всё внимательно осмотрев я не нашел разгрузочных реле на свет. В итоге поставил 2 реле - на ближний и соответственно на дальний свет, всё работает, ксенон отключается как положено!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования