k0tik0v Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Пришел пунтик на ремонт 2007г.в. - не включаются передачи, при включении зажигания пишет чек трансмишн. Сразу увидел изношенный шток сцепления, выточил регулируемый. Сбросил ошибки FiatEcuScan-ом. Теперь при включении зажигания все тихо и даже включается 1-я и задний ход, но при запуске двигателя все тот же чек Р0613. Провел все тесты - результаты смотрите сами. С нетерпением жду пинка в нужном направлении. Сегодня посмотрел как ведет себя сцепление - при запуске шток выдвигается(но не полностью) и сразу уходит обратно, диск не перестает вращаться, сразу после того как шток ушел обратно появляется чек трансмишн. При попытке включить первую передачу - небольшой толчок но передача не включается. Я так понимаю она и не включится т.к. сцепление не выжато. Скинули коробку - выжимной люфтит, лепестки корзины находятся в разных положениях (один выше, другой ниже и т.д.). Решил заменить комплектом (выжимной+корзина), нашел под заказ - 8т.р. Срок доставки - неделя. Завтра поеду заказывать, по результату отпишусь. Наконец пришло сцепление и выжимной на GP. Поменял, но ничего не изменилось. Обратил внимание на одну странность - при прокачке сцепления диагностикой ход штока достаточно большой, и видно что диск отжимается нормально. А при запуске двигателя - шток выдвигается совсем немного, и тут же появляется чек трансмишн. Я уже голову сломал, что дальше делать? Было бы к кому обратиться в Новосибирске, даже готов за свой счет уже отремонтировать, лишь бы разобраться. Помогайте пожалуйста Снимки Salespeed.rar Изменено 2 ноября, 2012 пользователем k0tik0v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek-k Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если проблему не решили позвони 89184372361 раскажу. Писать много не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти