Mixa00800 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет! У меня вопрос такой , имеем ГА инфракар М1.0.1(в работе почти 2 года)Последнее время стал не стабильно показывать СН. Хоть в состоянии покоя , что при работе с авто, значения СН скачут то в минус, то в плюс, при этом остальные параметры в норме., ни каких надписей на табло не вылазит Зонт дуем через две машины,фильтра меняем часто, в чем дело ,не пойму.Написал на сайт производителя, пока молчат. Может кто сталкивался с такой бедой, поделитесь пожалуйста опытом ремонта по данному вопросу.За ранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 позвани им, я обращался нескольо раз по телефону к ним, соеденяют со своим инженером, который вам подскажет в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Попробуйте почистить камеру , окна ИК датчиков , я несколько раз разбирал и протирал от копоти, сделать автокалибровку. В последний раз начали скакать показания СО, пришлось отправить в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Скорей всего это ведь не связано ни как с кислородной ячейкой,надеюсь? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Нет не связано, кислородная ячейка отдельно стоит. Канал СО и СН своя камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дабы не создавать новой темы .спрошу здесь Предлагают газоанализатор , интересует функционал по сравнению с более компактными и дешёвыми ! Стоит ли брать и какова его действительная цена (отдают за 5 т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти