Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

HYUNDAY I 30 2012г

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте всем подскажите пожалустаю.Проблемка с подключением замков на HYUNDAY I 30 2012г.Сигналка Convou MP200.Возможно ли подключить без КАНА или нужен КАН может кто ставил.Зарание благодарю.

В чем проблема именно?

Управляются минусом

Жгут из двери

Изменено пользователем alarm909

С двери есть только откритие минусом оранжевий провод.Пасажирская дверь тоже управляет цз замком .Пробовал силовими с блока предохранителей белий и серий закриваетца левая сторона откривает все подключаю другие двойной жолтий и двойной коричнивий закриваетца правая откриваются все.

Всем спасибо за внимание разобрался всьо ставится без кана и очень легко если надо точки подключения пишите.

Изменено пользователем Vetalya

• 4 месяца спустя...

Привет, проблема та же..... hyundai I30 2012 На разъеме (с) монтажного блока есть только отпирание (оранжевый) и рядом (красный) тоже, но сдругой двери ...Где взять запирание???? Хотя на elantre и avante все нормально там и запирание и отпирание есть, все сиги без кана ставил. А Здесь запирание не звонится. Кто решил проблему ц.з. без кана.

В 04.03.2013 в 03:16, acidclub сказал:

Привет, проблема та же..... hyundai I30 2012 На разъеме (с) монтажного блока есть только отпирание (оранжевый) и рядом (красный) тоже, но сдругой двери ...Где взять запирание???? Хотя на elantre и avante все нормально там и запирание и отпирание есть, все сиги без кана ставил. А Здесь запирание не звонится. Кто решил проблему ц.з. без кана.

Выше ссылка на ультростар!!!!!!!!!!!!!!

На I30 2013 надо ставить с кан шиной. Можно и без кан, но гемороя достаточно. Без кана обьязательно надо делать развязку диодную как на поворотники так и на концевики дверей. Подключение ЦЗ без кана довольно так сложная и запутаная.

И без кана проблем нет на 2011 ставил, что на него что на элантру.... .....там в монтажку все приходило....а тут походу уже 2013 года там где провода ц.з. были их нет.... Так вот Vetalya поставил без кана ......ССылки на ультрастар кидать не нужно...я знаю что там с "КАНёМ" все ставят.....где только можно и нельзя...

У меня загвостка с запиранием...куда они провод дели....или схему ц.з. изменили.

Изменено пользователем acidclub

• 2 недели спустя...

ль

В 05.03.2013 в 09:36, acidclub сказал:

И без кана проблем нет на 2011 ставил, что на него что на элантру.... .....там в монтажку все приходило....а тут походу уже 2013 года там где провода ц.з. были их нет.... Так вот Vetalya поставил без кана ......ССылки на ультрастар кидать не нужно...я знаю что там с "КАНёМ" все ставят.....где только можно и нельзя...

У меня загвостка с запиранием...куда они провод дели....или схему ц.з. изменили.

Центральный замок там теперь работает по другому, не так как в старых версиях. Я ставил без кана, в разрыв проводов, довольно таки сложная схема получается. Вот часть схемы, с контролькой и с этой схемой можно понять принцип работы цз от ключа в водительской двери.

ЦЗ-I30GDE.png

Если есть кнопка откр./закр. дверей на центральной консоли используйте свободные контакты в разъеме (I/P-C), нижний ряд справа: 5(откр.) и 6(закр.). Управление "-".

В 05.03.2013 в 09:36, acidclub сказал:

На ультростар как раз i30 без CAN шины показано как ставить.

В 18.03.2013 в 17:01, Serega52 сказал:

На ультростар как раз i30 без CAN шины показано как ставить.

На ультростар i30 2012года показана с каном

В 19.03.2013 в 19:15, FIREMOTOR сказал:

На ультростар i30 2012года показана с каном

А это вы к чему? Предыдущая карта монтажа без кана.

• 1 год спустя...

pike спосибо за схему полностью рабочая.С контактами цз придётся повозиться мне удалось вживить от старого датчика удара.

P.S. Не забывайте отключать открытие цз после выключения зажигания в бортовом компьютере.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования