Vetalya Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Здраствуйте всем подскажите пожалустаю.Проблемка с подключением замков на HYUNDAY I 30 2012г.Сигналка Convou MP200.Возможно ли подключить без КАНА или нужен КАН может кто ставил.Зарание благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarm909 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) В чем проблема именно? Управляются минусом Жгут из двери Изменено 3 ноября, 2012 пользователем alarm909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalya Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 С двери есть только откритие минусом оранжевий провод.Пасажирская дверь тоже управляет цз замком .Пробовал силовими с блока предохранителей белий и серий закриваетца левая сторона откривает все подключаю другие двойной жолтий и двойной коричнивий закриваетца правая откриваются все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Hyundai Grand Starex, i20, i30, ix35, Santa Fe, Solaris, Tucson, Veloster - Карты монтажа сигнализаций - Поддержка - Автомобильные системы охраны (ДАСО ) - УльтраСтар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalya Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Всем спасибо за внимание разобрался всьо ставится без кана и очень легко если надо точки подключения пишите. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Vetalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidclub Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Привет, проблема та же..... hyundai I30 2012 На разъеме (с) монтажного блока есть только отпирание (оранжевый) и рядом (красный) тоже, но сдругой двери ...Где взять запирание???? Хотя на elantre и avante все нормально там и запирание и отпирание есть, все сиги без кана ставил. А Здесь запирание не звонится. Кто решил проблему ц.з. без кана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Привет, проблема та же..... hyundai I30 2012 На разъеме (с) монтажного блока есть только отпирание (оранжевый) и рядом (красный) тоже, но сдругой двери ...Где взять запирание???? Хотя на elantre и avante все нормально там и запирание и отпирание есть, все сиги без кана ставил. А Здесь запирание не звонится. Кто решил проблему ц.з. без кана. Выше ссылка на ультростар!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На I30 2013 надо ставить с кан шиной. Можно и без кан, но гемороя достаточно. Без кана обьязательно надо делать развязку диодную как на поворотники так и на концевики дверей. Подключение ЦЗ без кана довольно так сложная и запутаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidclub Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) И без кана проблем нет на 2011 ставил, что на него что на элантру.... .....там в монтажку все приходило....а тут походу уже 2013 года там где провода ц.з. были их нет.... Так вот Vetalya поставил без кана ......ССылки на ультрастар кидать не нужно...я знаю что там с "КАНёМ" все ставят.....где только можно и нельзя... У меня загвостка с запиранием...куда они провод дели....или схему ц.з. изменили. Изменено 5 марта, 2013 пользователем acidclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ль И без кана проблем нет на 2011 ставил, что на него что на элантру.... .....там в монтажку все приходило....а тут походу уже 2013 года там где провода ц.з. были их нет.... Так вот Vetalya поставил без кана ......ССылки на ультрастар кидать не нужно...я знаю что там с "КАНёМ" все ставят.....где только можно и нельзя... У меня загвостка с запиранием...куда они провод дели....или схему ц.з. изменили. Центральный замок там теперь работает по другому, не так как в старых версиях. Я ставил без кана, в разрыв проводов, довольно таки сложная схема получается. Вот часть схемы, с контролькой и с этой схемой можно понять принцип работы цз от ключа в водительской двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если есть кнопка откр./закр. дверей на центральной консоли используйте свободные контакты в разъеме (I/P-C), нижний ряд справа: 5(откр.) и 6(закр.). Управление "-". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega52 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И без кана проблем нет на 2011 ставил, что на него что на элантру.... .....там в монтажку все приходило....а тут походу уже 2013 года там где провода ц.з. были их нет.... Так вот Vetalya поставил без кана ......ССылки на ультрастар кидать не нужно...я знаю что там с "КАНёМ" все ставят.....где только можно и нельзя... У меня загвостка с запиранием...куда они провод дели....или схему ц.з. изменили. На ультростар как раз i30 без CAN шины показано как ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 На ультростар как раз i30 без CAN шины показано как ставить. На ультростар i30 2012года показана с каном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega52 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На ультростар i30 2012года показана с каном А это вы к чему? Предыдущая карта монтажа без кана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acidclub Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Serega52.... там I30 в старом кузове...., а в новом с каном ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega52 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Извиняюсь. Не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И в заключении темы - Точки подключения Hyundai I30 2012/2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopshik58 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 pike спосибо за схему полностью рабочая.С контактами цз придётся повозиться мне удалось вживить от старого датчика удара. P.S. Не забывайте отключать открытие цз после выключения зажигания в бортовом компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти