kart-rolik Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет форумчане, помогите с распиновочкой панели 98-99 год автомат. Хотелось бы попрактиковаться с калибровкой стрелок( приборка учебная, купил чтобы тренироваться) . Что по поводу ипромки: (юзаю ПО5, дамп надо считать пока она припаяна или это не имеет значения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В интернете все есть, поиск включите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Да там даже поиск не нужен, написано же сзади IGN - +, GND - минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ПО5 можно внутрисхемно но лучше снять там проблем с этим нет. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ПО5 можно внутрисхемно но лучше снять там проблем с этим нет. вот я и хочу снять, потом учиться пересчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) На какой тебе надо стрелки калибровать, и как это понять? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем kolykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 На какой тебе надо стрелки калибровать, и как это понять? не надо уже калибровать. Хочу завтра с микрухой поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что с ней работать : прочитал, посчитал, записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не надо уже калибровать. Хочу завтра с микрухой поработать Только не уработай её - лучше выпаивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ПО5 можно внутрисхемно но лучше снять там проблем с этим нет. А как можно внутрисхемно, ты делал уже ПОшкой? Кстати ребят, а какая серия микрухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) А как можно внутрисхемно, ты делал уже ПОшкой? Кстати ребят, а какая серия микрухи? Вот ты чудак ты же всё разобрал что не мог посмотреть 93с46 Изменено 9 ноября, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот ты чудак ты же всё разобрал что не мог посмотреть 93с46 там частенько на микре другая маркировка встречается... вот тогда будет конкретный ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот ты чудак ты же всё разобрал что не мог посмотреть 93с46 Там другая маркировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот ты чудак ты же всё разобрал что не мог посмотреть 93с46 Там микруха затёртая сверху, не видно там частенько на микре другая маркировка встречается... вот тогда будет конкретный ступор вот вот, там по другому, завтра точно напишу что написано. Там первые цифры видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Она не затёрта, она лаком залита, а под ним маркировка. И первые там не цыфры Изменено 9 ноября, 2012 пользователем kolykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 всё что увидел на ней - S130 DD92 самая нижняя надпись - S686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 всё что увидел на ней - S130 DD92 самая нижняя надпись - S686 вот теперь вперёд изучать даташит! а если внимательно почитать форум, то и здесь найти можно, недавно темку видел, посвященную как раз этому. Поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 посмотрел маркировку, вроде 93с46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если неделю работать с панелью, то нужно не меньше 10т.р брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если неделю работать с панелью, то нужно не меньше 10т.р брать. Это моя панель! Я столько и буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения