sergeiii Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Это моя панель! Я столько и буду брать Начинай с шестьдесят шестой и на понижение так к истине и придёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Вот что получилось, по моему ни...а не получилось первый раз дамп скинул ff00 везде, второй раз везде 0000 Изменено 10 ноября, 2012 пользователем kart-rolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот что получилось, по моему ни...а не получилось первый раз дамп скинул ff00 везде, второй раз везде 0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Толи лыже не едут, толи что? Всё слов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Толи лыже не едут, толи что? Всё слов больше нет Да нее..., просто - S130 rotated.... Хотя сейчас фото через лупу рассмотрел - наверное всё-таки лыжи не едут... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем RogerAder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вот сюрпризы то и начались)))предупреждали же))) S130 и 93с46 не одно и тоже,хотя распин одинаковый. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вот сюрпризы то и начались)))предупреждали же))) S130 и 93с46 не одно и тоже,хотя распин одинаковый. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8115/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://www.auto-bk.r...rum/topic/8115/ Toyota CARINA 1997.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А как можно внутрисхемно, ты делал уже ПОшкой? Кстати ребят, а какая серия микрухи? купи нормальный прогромматор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 купи нормальный прогромматор А чем этот не нормальный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 как то страшновато им работать,у меня по5 есть я им тазики делаю даже незнаю как им читать еепром а пользуюсь оранжем4, хочу прикупить оранж5 ими как то спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 как то страшновато им работать,у меня по5 есть я им тазики делаю даже незнаю как им читать еепром а пользуюсь оранжем4, хочу прикупить оранж5 ими как то спокойней Если разобраться с ним, то ничего страшного нет, за свои деньги это просто супер прогер, да и новичку он пойдет, ничего тяжелого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если разобраться с ним, то ничего страшного нет, за свои деньги это просто супер прогер, да и новичку он пойдет, ничего тяжелого Заметно, только когда ты сним всётаки разберёшся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Заметно, только когда ты сним всётаки разберёшся? Так вот разбираюсь методом проб и ошибок, 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 каждый к чему то привыкает, сам начинал с japan odo prgrammer 2.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Kart-rolik как ты пытался прочитать ? Выпаивал(может перегрел?)или внутрисхемно(может флюс или сопля?)или уверен- все чисто? Попробуй другую микру прочитать может в прогере дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Kart-rolik как ты пытался прочитать ? Выпаивал(может перегрел?)или внутрисхемно(может флюс или сопля?)или уверен- все чисто? Попробуй другую микру прочитать может в прогере дело? Выпаивал паяльником, может и перегрел(надо станцию брать срочно) Проблема в том что я не знаю точно родной километраж на панеле, как можно посмотреть, только питание на неё давать? Но на ней 2 плюса и 2 минуса? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Закройте тему. Это уже невозможно читать без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kart-rolik Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Закройте тему. Это уже невозможно читать без Да закрывайте конечно, тут же все так помогают и подсказывают. Спасибо всем большое. А с такими как ты я бы поговорил при встрече, думаю твоя крутизна сразу бы исчезла 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Может сразу денег выслать? Есле тебе лень поиском пользоваться, и самому учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения