kolykin Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Еще есть белый прозрачный пришел с оригинальной упой - тот тоже хорошо работает. С оригенальной УПОй, провода не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Да не вопрос! А с внешним? там и тока то не нужно, потенциалы только... ): Ладушки, суть не важно... Не хочу спорить.. ЗЫ Думаю что за упу ориджинал тут речь не идёт. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) С оригенальной УПОй, провода не идёт Я не у Пенко покупал, а у Сергея с Украины, значит это Сергей от щедрот душевных доукомплектовал программатор шнурком. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Пёстренький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Та вряд-ли... Серёга имеет свой малюсенький, даже еще меньше чем малюсенький процент на оригинале. Кетайское он не продаст! По обновам судить можно. Скажу честно - имею чинскую УПУ. И шёл с ней провод прозрачный с ферритиком... И не возникало проблем никогда! Кому нужно - есть штук 5 USB - USB проводочков кетайских): И что интересно - все работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ...и тем НЕМЕНЕЕ!, не думал что тема превратится в ТАКУЮ вот шутку :) :) и всё таки шнурок играет роль. у меня УПАусб оригинал, почти с первого дня производства , брал у Пенко. всё время был прогер подкючен к УСБ порту ЧЕРЕЗ шнур который купил с прнтером НР. а тут, неделю назад, не смог прочитать банальный проц в фордовском щитке 1K79X УПАой, ...ну ни в какую!!! ... и в голову бы не пришло так как перед этим менял шнуры нелево-напрво, так как не мог обновить сертификат для Хпрога.(ну там почему-то получились свои нюансы) в итоге ЭТОТ прозрачный , синий, зелёный, фиолетовый шнуры с феррррритовыми кольцами(у меня их тоже с десяток), почему то не смогли дать желаемого результата. воткнул "на авось" с того же НР принтера!!! и всё как по маслу. ...ну вот и делайте выводы, и прикалывайтесь :) :) зато если кого-то припрёт, вспомнит эту тему. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Да, бывает такое с УПА, зря наехали на человека.Ну, а тебе(jonchi) нужно сразу внятно описать ситуацию и небыло бы этих двух страниц. А то провод от принтера, на фото перепутано с распиновкой БДМ разьема...Вобщим будем считать разобрались в ситуации... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что комплектую упу шнуром юсб это правда, шнуры не проверяю, ложу новые или рабочие (как то стыдновато за Пенко, что прогер голый шлет.....)..Х.З. у меня на iProg недавно тоже шнурок отказал, который уже года два работал....даже не смотрел его, выбросил в мусор. Взял новый китайский и никаких проблем. По поводу длины - кабель к прогеру 1.5м +удлинитель от компа на стол 1м, итого 2.5м.....работает....Правда на пиках комп виснет...., не заморачивался в причине, если чем сделать. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Да, бывает такое с УПА, зря наехали на человека.Ну, а тебе(jonchi) нужно сразу внятно описать ситуацию и небыло бы этих двух страниц. А то провод от принтера, на фото перепутано с распиновкой БДМ разьема...Вобщим будем считать разобрались в ситуации... НАРОД!!!, пост №10 то бишь МОЙ не имел под собой ни какой шутки!!! я говорил серьёзно...., почему так все приняли я не знаю :). VVlad а что описывать-то? я не думал что будет такой резонанс :) ...люди добрые я не 5 и не 10 лет замужем :) то что не знаю говорить (то бишь писать) не буду, лучше промолчу :) ..."іноді краще жувати" - украинская реклама орбит :), я не говорю просто так потому что у меня есть рот..... ....ХОТЯ в нашем случае за нас говорит КЛАВИАТУРА ::)))))) (настроение хорошее) ДОПОЛНЮ. реально, радуйтесь те кто наступит на эти грабли, но уже имеет шанс от них увернутся ...и всё же VVlad я то в чём виноват :) ? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Да никто никого не обвиняет! Ну сам почитай свое сообщение, как его однозначно можно было истолковать? "Всем огромное спасибо!!!оказался провод,от принтера воткун и всё ок" Написал бы просто, что был неисправин шнур USB, после его замены прогер нормально заработал. Или ты не улавливаеш разницы между шнуром USB и проводом от принтера? Вот и посыпались шутки...А ты и сейчас пытаешся показать себя обиженым и оскорбленным... Лично я не вижу в ветке оскорблений. Люди искрени тебе помогали.Ну а шутка - это не оскорбление и не нужно обижаться. Считаю тему нужно закрывать, так-как превратится в очередную говорильню ни о чем. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем VVlad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения