segun Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 уважаемые вчера пришёл етл- проц помер основательно выручайте дампик желательно от етл full eeprom mersedes - benz a 000 446 60 21 Q 29 ZGS 005 HW 50 SW 46 - 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вот твой дамп, в формате ETL База дампов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 он даже не проверен админом энаешь как страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да ничего там страшного, записывай! а то , что не проверен. так там много не проверено...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пробуй, каким-то из них подымал, правда номер доски потерялся MB Vito 2J74Y 200000km Flash.rar mb vito mm 1j35d.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) заказал на ВЭБ.55програматор и процессор не могу записать пишу епром выскакивает ошибка записи прописывается только вторая чась епрома, флэш тоже ошибка записи, пытаюсь стереть и снова записать епусь уже два дня - думаю что проц дряхлый- китайский может кто сталкиввался может кто подскажет где прикупить нормальный проц Изменено 8 ноября, 2012 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А какой программатор? Маска проца какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ETL брал на ВЭБ.55 маска проца 2J74Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Немного описаний от Omega в личке(обратить внимание на "Запись EEPROM и FLASH для 68HC908"). С Omega все получалось, как с ETL, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧЕТСЯ дамп в проц не записывается сразу еррор и сподборкой сек битов и с ручной установкой НО когда записываю из буфера все FF всё пишется но областьFF80-FF90 вообще не прописывается там остаются постоянные значения что за ерунда может кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Может всё-таки проц новый и дохлый Изменено 8 ноября, 2012 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) не знаю, но сказать могу что ЭТЛ не подводил, именно это маску уже маленьекю горку поменял и переписал. у нового проца СС должна быть 00 или ФФ, точно не помню уже, что ж там подбирать? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 где брал процы и цена, с уважением дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidletskiy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧЕТСЯ дамп в проц не записывается сразу еррор и сподборкой сек битов и с ручной установкой НО когда записываю из буфера все FF всё пишется но областьFF80-FF90 вообще не прописывается там остаются постоянные значения что за ерунда может кто сталкивался Новый проц кантуженый. Было у меня такое, из 3х процов только один был нормальный. Лучше ищи б\у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 где брал процы и цена, с уважением дмитрий я брал в украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 заказал на ВЭБ.55програматор и процессор не могу записать пишу епром выскакивает ошибка записи прописывается только вторая чась епрома, флэш тоже ошибка записи, пытаюсь стереть и снова записать епусь уже два дня - думаю что проц дряхлый- китайский может кто сталкиввался может кто подскажет где прикупить нормальный проц Бывало такое тоже... Обрати внимание на ячейки FE 1C и FE 18, там разрешение на запись и стирание EEPROM, а ещё лучше почитай хелп к ЕТЛ-у, раздел шестой. В нём как раз всё и разъясняется про SS-строки и другие защиты на конкретных масксетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) ВСЕМ огромное спасибо панель победил опыт отменный если кому интересно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ особенное спасибо Sergeii, THC ,RogerAder, jonchi , sidletskiy , OalikO тему можно закрыть Изменено 9 ноября, 2012 пользователем segun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения