Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes Vito 2001 Dash MC68HC908AZ60

segun

Рекомендуемые сообщения

уважаемые вчера пришёл етл- проц помер основательно выручайте дампик желательно от етл full eeprom

mersedes - benz

a 000 446 60 21

Q 29 ZGS 005

HW 50 SW 46 - 99

Да ничего там страшного, записывай! а то , что не проверен. так там много не проверено......

• Upvote 1

пробуй, каким-то из них подымал, правда номер доски потерялся

MB Vito 2J74Y 200000km Flash.rar

mb vito mm 1j35d.rar

заказал на ВЭБ.55програматор и процессор не могу записать пишу епром выскакивает ошибка записи прописывается только вторая чась епрома, флэш тоже ошибка записи, пытаюсь стереть и снова записать епусь уже два дня - думаю что проц дряхлый- китайский может кто сталкиввался может кто подскажет где прикупить нормальный проц

Изменено пользователем segun

Немного описаний от Omega в личке(обратить внимание на "Запись EEPROM и FLASH для 68HC908"). С Omega все получалось, как с ETL, не знаю.

НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧЕТСЯ дамп в проц не записывается сразу еррор и сподборкой сек битов и с ручной установкой НО когда записываю из буфера все FF всё пишется но областьFF80-FF90 вообще не прописывается там остаются постоянные значения что за ерунда может кто сталкивался

Может всё-таки проц новый и дохлый

не знаю, но сказать могу что ЭТЛ не подводил, именно это маску уже маленьекю горку поменял и переписал.

у нового проца СС должна быть 00 или ФФ, точно не помню уже, что ж там подбирать?

Изменено пользователем jonchi

НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧЕТСЯ дамп в проц не записывается сразу еррор и сподборкой сек битов и с ручной установкой НО когда записываю из буфера все FF всё пишется но областьFF80-FF90 вообще не прописывается там остаются постоянные значения что за ерунда может кто сталкивался

Новый проц кантуженый. Было у меня такое, из 3х процов только один был нормальный. Лучше ищи б\у.

заказал на ВЭБ.55програматор и процессор не могу записать пишу епром выскакивает ошибка записи прописывается только вторая чась епрома, флэш тоже ошибка записи, пытаюсь стереть и снова записать епусь уже два дня - думаю что проц дряхлый- китайский может кто сталкиввался может кто подскажет где прикупить нормальный проц

Бывало такое тоже... Обрати внимание на ячейки FE 1C и FE 18, там разрешение на запись и стирание EEPROM, а ещё лучше почитай хелп к ЕТЛ-у, раздел шестой. В нём как раз всё и разъясняется про SS-строки и другие защиты на конкретных масксетах.

ВСЕМ огромное спасибо панель победил опыт отменный если кому интересно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ

особенное спасибо Sergeii, THC ,RogerAder, jonchi , sidletskiy , OalikO тему можно закрыть

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования