explay Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 всем добрый день,я вообще ноль в этих делах,но проблема такова,машина Nissan Almera 2006г двигатель QG15,после ДТП(удар вперед)все собрали, а завести не могут,местные диагносты говорят, что нет связи ИММО и компьютера двигателя,никто в городе таких вещей у нас не делает.вопрос в том,можно ли исправить эту ситуацию без самой машины,и кто нибудь на этом форуме возьметься за такое???если да,то что именно снимать с машины надо и где это находиться)))) заранее всем спасибо за понимание я уже в отчании....
www23 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 профиль заполни место проживания так сказать
vlad2k2006 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 вам в программу "битва экстрасенсов" надо обратиться. там точно помогут,тока фото авто обязательно!
explay Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 09:27, vlad2k2006 сказал: вам в программу "битва экстрасенсов" надо обратиться. там точно помогут,тока фото авто обязательно! сам уже об этом подумываю)))) В 05.11.2012 в 09:23, www23 сказал: профиль заполни место проживания так сказать извиняюсь исправился!!!,ближайшие города тюмень,екатеринбург примерно 1000км(((тюмень приоритетьнее, там хоть есть где жить
www23 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 ошибки по ЭБУ какие ? диагностику делали ?
explay Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) да делали в трех разных сервисах, говорили одно и тоже, нет связи иммобилайзера и блока управления двигателем....коды ошибок могу узнать впринципе.....при запуске стартер маслает ключь вроде как определяет(лапмочка ключа,на панели приборов,гаснет при заводе)через часика два напишу коды ошибок Изменено 5 ноября, 2012 пользователем explay
explay Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 13:59, www23 сказал: накачку антенны глянуть надо заикались что форсунки не пашут,импульс к ним не идет,незнаю как нить это взаимосвязано,или нет....
explay Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 на данный момент стоит вопрос в том,возможно ли (без гарантий естественно) произвести ремонт без машины,или бросить эту затею и ехать кататься на эвакуаторе...
www23 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 16:36, explay сказал: на данный момент стоит вопрос в том,возможно ли (без гарантий естественно) произвести ремонт без машины,или бросить эту затею и ехать кататься на эвакуаторе... 100% на эвакуаторе проще и быстрее будет, так как не факт что проблема с иммо тем более после дтп ,вообщем смотреть надо автоесли даже и иммо то все равно без приборов не ключи не посмотреть не синхру и тд
alexuz Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Цитата на данный момент стоит вопрос в том,возможно ли (без гарантий естественно) произвести ремонт без машины,или бросить эту затею и ехать кататься на эвакуаторе... Можно и без машины делать Сомби+ЭБУ ДВС+антенну+ключи,но в Вашем варианте может быть,что-то с проводкой и питанием,и т.д.. При таких расстояниях может дешевле спеца уговорить,хотя сам на выезда не езжу и блоки отдельно не проверяю,вот такая "палка два конца"...
sd-soft Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 09:16, explay сказал: никто в городе таких вещей у нас не делает. В Хантах , в Сургуте спецов поищи - все же ближе.
explay Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 16:50, alexuz сказал: Можно и без машины делать Сомби+ЭБУ ДВС+антенну+ключи,но в Вашем варианте может быть,что-то с проводкой и питанием,и т.д.. При таких расстояниях может дешевле спеца уговорить,хотя сам на выезда не езжу и блоки отдельно не проверяю,вот такая "палка два конца"... а что такое Сомби и где он(а) стоит??? чем больше читаю форум, тем больше склоняюсь к эвакуатору)))замудрено все)))всем откликнувшимся большое спасибо В 05.11.2012 в 17:13, sd-soft сказал: В Хантах , в Сургуте спецов поищи - все же ближе. поиск идет но конкретных результатов пока нет,....а так на авось ташить тоже не вариант!!!надо знать к кому...(((вот и третья сторона выплывает,спецов в своем деле найти в чужом городе проблематично
explay Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 17:50, alexuz сказал: Сомби-панель приборов. спасибо....а то я уже поднапрягся)) вообщем всем спасибо,а то и так нафлудил тут)))выводы сделаны буду решать с эвакуатором и спецами
VaSil Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Для начала попробуйти вот это родным ключом. Эту процедуру можете сделать сами, а если не получается уж потом тогда нанимайти эвакуатор!!! Был ниссан другой с такой же проблемой завелся без проблем. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем VaSil
nemez36 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 17:50, alexuz сказал: Сомби-панель приборов. Улыбнул. Вам бы отдохнуть, а то гибрид из двух языков уже получается. В 05.11.2012 в 09:16, explay сказал: всем добрый день,я вообще ноль в этих делах,но проблема такова,машина Nissan Almera 2006г двигатель QG15,после ДТП(удар вперед)все собрали, а завести не могут,местные диагносты говорят, что нет связи ИММО и компьютера двигателя,никто в городе таких вещей у нас не делает.вопрос в том,можно ли исправить эту ситуацию без самой машины,и кто нибудь на этом форуме возьметься за такое???если да,то что именно снимать с машины надо и где это находиться)))) заранее всем спасибо за понимание я уже в отчании.... Грустно конечно что у вас там такие "диагносты", потому как проблема может быть и не в иммо вовсе.
vandal Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 20:00, VaSil сказал: Для начала попробуйти вот это родным ключом. Эту процедуру можете сделать сами, а если не получается уж потом тогда нанимайти эвакуатор!!! Был ниссан другой с такой же проблемой завелся без проблем. Не надо ни каких танцев с бубном ! Ищи спецов. Сам ни чего не предпринимай. Ещё хуже сделаешь.
explay Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 В 05.11.2012 в 20:00, VaSil сказал: Для начала попробуйти вот это родным ключом. Эту процедуру можете сделать сами, а если не получается уж потом тогда нанимайти эвакуатор!!! Был ниссан другой с такой же проблемой завелся без проблем. сспасибо за инфу .....ща отвезу нашим,этот файл может и разберуться что к чему,для меня это темный лес....а насчет моих действий в этой области, я только ищу эвакуатор и катаюсь на нем)))) В 06.11.2012 в 01:12, nemez36 сказал: Улыбнул. Вам бы отдохнуть, а то гибрид из двух языков уже получается. Грустно конечно что у вас там такие "диагносты", потому как проблема может быть и не в иммо вовсе. вообще беда,из трех самый хороших сервисов, где был, в городе с машиной, не один "диагност" не смог конкретно сказать, путь решения проблемы,кроме конечно, того что "счастливо пути до тюмени екатеринбурга")))причем вот из за этого счастливого пути я по 2 рубля отдавал))лично знаю двоих, кто гонял свои машины на эвакуаторе в Екатеринбур просто по причине утери ключей....уже иногда думаю почему я не пошел учиться на авто электрика))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти