Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем добрый день,я вообще ноль в этих делах,но проблема такова,машина Nissan Almera 2006г двигатель QG15,после ДТП(удар вперед)все собрали, а завести не могут,местные диагносты говорят, что нет связи ИММО и компьютера двигателя,никто в городе таких вещей у нас не делает.вопрос в том,можно ли исправить эту ситуацию без самой машины,и кто нибудь на этом форуме возьметься за такое???если да,то что именно снимать с машины надо и где это находиться))))

заранее всем спасибо за понимание я уже в отчании....

Опубликовано

вам в программу "битва экстрасенсов" надо обратиться. там точно помогут,тока фото авто обязательно! :emot64:

Опубликовано
  В 05.11.2012 в 09:27, vlad2k2006 сказал:

вам в программу "битва экстрасенсов" надо обратиться. там точно помогут,тока фото авто обязательно! :emot64:

сам уже об этом подумываю))))

В 05.11.2012 в 09:23, www23 сказал:

профиль заполни место проживания так сказать

извиняюсь исправился!!!,ближайшие города тюмень,екатеринбург примерно 1000км(((тюмень приоритетьнее, там хоть есть где жить

Опубликовано (изменено)

да делали в трех разных сервисах, говорили одно и тоже, нет связи иммобилайзера и блока управления двигателем....коды ошибок могу узнать впринципе.....при запуске стартер маслает ключь вроде как определяет(лапмочка ключа,на панели приборов,гаснет при заводе)через часика два напишу коды ошибок

Изменено пользователем explay
Опубликовано
  В 05.11.2012 в 13:59, www23 сказал:

накачку антенны глянуть надо

заикались что форсунки не пашут,импульс к ним не идет,незнаю как нить это взаимосвязано,или нет....

Опубликовано

на данный момент стоит вопрос в том,возможно ли (без гарантий естественно) произвести ремонт без машины,или бросить эту затею и ехать кататься на эвакуаторе...

Опубликовано
  В 05.11.2012 в 16:36, explay сказал:

на данный момент стоит вопрос в том,возможно ли (без гарантий естественно) произвести ремонт без машины,или бросить эту затею и ехать кататься на эвакуаторе...

100% на эвакуаторе проще и быстрее будет, так как не факт что проблема с иммо тем более после дтп ,вообщем смотреть надо авто

если даже и иммо то все равно без приборов не ключи не посмотреть не синхру и тд

Опубликовано
  Цитата

Можно и без машины делать Сомби+ЭБУ ДВС+антенну+ключи,но в Вашем варианте может быть,что-то с проводкой и питанием,и т.д..

При таких расстояниях может дешевле спеца уговорить,хотя сам на выезда не езжу и блоки отдельно не проверяю,вот такая "палка два конца"...

Опубликовано
  В 05.11.2012 в 09:16, explay сказал:

никто в городе таких вещей у нас не делает.

В Хантах , в Сургуте спецов поищи - все же ближе.

Опубликовано
  В 05.11.2012 в 16:50, alexuz сказал:

Можно и без машины делать Сомби+ЭБУ ДВС+антенну+ключи,но в Вашем варианте может быть,что-то с проводкой и питанием,и т.д..

При таких расстояниях может дешевле спеца уговорить,хотя сам на выезда не езжу и блоки отдельно не проверяю,вот такая "палка два конца"...

а что такое Сомби и где он(а) стоит???

чем больше читаю форум, тем больше склоняюсь к эвакуатору)))замудрено все)))всем откликнувшимся большое спасибо

В 05.11.2012 в 17:13, sd-soft сказал:

В Хантах , в Сургуте спецов поищи - все же ближе.

поиск идет но конкретных результатов пока нет,....а так на авось ташить тоже не вариант!!!надо знать к кому...(((вот и третья сторона выплывает,спецов в своем деле найти в чужом городе проблематично
Опубликовано
  В 05.11.2012 в 17:50, alexuz сказал:

Сомби-панель приборов.

спасибо....а то я уже поднапрягся))

вообщем всем спасибо,а то и так нафлудил тут)))выводы сделаны буду решать с эвакуатором и спецами

Опубликовано (изменено)

Для начала попробуйти вот это родным ключом. Эту процедуру можете сделать сами, а если не получается уж потом тогда нанимайти эвакуатор!!! Был ниссан другой с такой же проблемой завелся без проблем.

3ce161ce3dadt.jpg

Изменено пользователем VaSil
Опубликовано
  В 05.11.2012 в 17:50, alexuz сказал:

Сомби-панель приборов.

Улыбнул. Вам бы отдохнуть, а то гибрид из двух языков уже получается.

В 05.11.2012 в 09:16, explay сказал:

всем добрый день,я вообще ноль в этих делах,но проблема такова,машина Nissan Almera 2006г двигатель QG15,после ДТП(удар вперед)все собрали, а завести не могут,местные диагносты говорят, что нет связи ИММО и компьютера двигателя,никто в городе таких вещей у нас не делает.вопрос в том,можно ли исправить эту ситуацию без самой машины,и кто нибудь на этом форуме возьметься за такое???если да,то что именно снимать с машины надо и где это находиться))))

заранее всем спасибо за понимание я уже в отчании....

Грустно конечно что у вас там такие "диагносты", потому как проблема может быть и не в иммо вовсе.

Опубликовано
  В 05.11.2012 в 20:00, VaSil сказал:

Для начала попробуйти вот это родным ключом. Эту процедуру можете сделать сами, а если не получается уж потом тогда нанимайти эвакуатор!!! Был ниссан другой с такой же проблемой завелся без проблем.

3ce161ce3dadt.jpg

Не надо ни каких танцев с бубном ! Ищи спецов. Сам ни чего не предпринимай. Ещё хуже сделаешь.

Опубликовано
  В 05.11.2012 в 20:00, VaSil сказал:

3ce161ce3dadt.jpg

сспасибо за инфу .....ща отвезу нашим,этот файл может и разберуться что к чему,для меня это темный лес....а насчет моих действий в этой области, я только ищу эвакуатор и катаюсь на нем))))

В 06.11.2012 в 01:12, nemez36 сказал:

Улыбнул. Вам бы отдохнуть, а то гибрид из двух языков уже получается.

Грустно конечно что у вас там такие "диагносты", потому как проблема может быть и не в иммо вовсе.

вообще беда,из трех самый хороших сервисов, где был, в городе с машиной, не один "диагност" не смог конкретно сказать, путь решения проблемы,кроме конечно, того что "счастливо пути до тюмени екатеринбурга")))причем вот из за этого счастливого пути я по 2 рубля отдавал))лично знаю двоих, кто гонял свои машины на эвакуаторе в Екатеринбур просто по причине утери ключей....уже иногда думаю почему я не пошел учиться на авто электрика))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования