Krawa Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 По какой схеме собрана галетта? Почему сразу не пошла? Схема самая обычная FT232RL+LM339.Только линия L не на транзисторе а на всё той же микросхемеLM339.Почему сразу не пошла- х.з.Стояла LM339M-поменял на LM339.Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk400 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 логан не пробовал читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krawa Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 логан не пробовал читать? Нет.Я три часа назад только 339 перепаял и час назад свой edc15 идентифицировал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk400 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если проверишь-сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я на LM339 не грешу, так как в DDT2000 адаптер нормально коннектится к ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aupovy Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 4.Через USB хаб пробовал включать тут слово USB хаб не главное, тут главное слово USB 1.1. Ищите USB хаб 1.1, тогда всё получится. Китайские хабы часто бывают 1.1 (хотя написано 2.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я брал хаб от монитора LG775 на 2 порта, судя по его возрасту вряд ли в те времена они были 2.0. Но хочу найти китайский для пробы, пока ни у кого из знакомых не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А диод между TXD и DTR обязателен? В моем адаптере его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejGost Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Подскажите тем кто в танке....ее можно привинтить к Январь 7.2 ,как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk400 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Подскажите тем кто в танке....ее можно привинтить к Январь 7.2 ,как это сделать? Интересно, кого ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejGost Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Интересно, кого ее? Про галету вроде как тут разговор идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaseksal Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) зачем январю галета? простой к лайник. больше ничего не нужно Изменено 12 ноября, 2012 пользователем vaseksal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejGost Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 типа этого? ...собрал пока ответа ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaseksal Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну да зачем огород городить! я делал усб из шнурка для сименса где то сдесь и тема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejGost Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) использовал галю как шнурок и софт чип-лодыря....все прошилось а делать можно не только из сименса....так же самсунг и все подобные с PL2303 внутри. к нему можно прилепить окончание от гали..L9637D или ее аналоги. используются сигналы RX-TX и можно даже в корпусе того же шнурка все уложить. вопрос стал ,т.к. уж собрал галлету раньше под руками уж чего только не валяется ,да и новое не проблема вообще спаять Изменено 13 ноября, 2012 пользователем SergejGost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zdarova012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 привет ребята не подскажите если кто знает,motronic diagnost v1.21 будет работать с galletto 1260?нужно продиагностировать вектру А 1991 г.в. с двигатедем c20ne motronic 1.5.хотел узнать в роли k-line адаптера подойдёт он? галлетто 1260 китайский,работает отлично,прошил много машин уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Чесно говоря не верится , что много прошил , т.к. обычно диагноза , а посля прошивка , ну мож я не правильно делаю ! И ваще кто мешает попробывать ? За руки держат ? Opelscan собрать-4 часа времени надо , при сборке из рассыпухи Изменено 17 ноября, 2012 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет всем, есть пару вопросов к вам но не могу найти конкретной инфы на мои вопросы, поэтому решил написать сюда. Имеем машину Vw Bora 1.9 tdi 66kw ( AGR ) Имеем шнурок Vag kkl + Vag Com 311/2 Ошибки все на машине исправлены и авто доведена до рабочего состояния.. Хочу чипануть, но тут проскакивала инфа что моя движка не чипуется ( прошивается ) - так ли это? Можно ли с помощью моего шнурка узнать номер эбу или нужно приобретать мппс или галету ? и что лучше ? Попробовал через свой шнурок считать эбу так мне выдало ( не открыть порт или как-то так ) Извените конечно но инфа настолько разбросана, что в голове всё путается, потому как в каждом посте что-то отличное от другого поста и подругим схемам... Можно ли будет без проблем слить прошивку и залить другую или редактировать и залить, не нужно будет никаких чипов и микросхем? Очень буду благодарен за любую инфу в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вычитывай иденты своими шнурками или фото блоков делай и в соотвествующую тему пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relizer Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Где тут идент? Адрес 01 ------------------------------------------------------- Контроллер: 038 906 018 BL Компонент: 1,9l R4 EDC 0000SG 2128 Кодирование: 00002 Код Сервиса: WSC 01317 Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Relizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти