Виталик 522 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а там их много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.R.S Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а там их много? сириус д42 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 сириус д42 нет я свою шил вкладкой kalos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня испытал свою котлету на логане 1.4. Перед этим выкурил форум, сразу разобрал ее-собрана на RL, впаял кнопку на к и л линии и пошел тестить. Соединялась около 3 минут, но соединилась и все замечательно прочитала! Галета из китая за 1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Может кто шил галлетой EDC-15m astra vectra 2.0 У меня вот такая ошибка И как изменить скорость порта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем1234 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а на отечественный автопром с OBD2 подходит может кто пробовал? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Попробуй тему прочитать ,не так уж много тут страниц. Все подходит...смотря для чего и смотря с какими доделками Изменено 27 марта, 2014 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis2k Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Помогите советом Opel Astra G 1998 X16XEL Delco Multec HSFI-C Не стираемая ошибка P0602 - Control Module Programming Error Купил китайский galletto, прочесть не смог. Купил китайский MPPS - тоже не смог. Собрал Galletto по схеме kostas/yalymka ошибка точно такая же как и с китайской. То есть иденты читает корректно, а EEPROM не хочет ЭБУ выбираю верный, поскольку у меня есть калибровки для моего вина из ТИСа и они как раз 88 Кб (90112 байт) ЭБУ точно исправен, поскольку через KESS его смогли прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Возможно надо внутри блоков что-то добавлять, например кварц остановить, или резюки поставить, что-то вроде того. Это я для примера. Нет рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Пробовал руссифицированную прогу ? Ошибка seed key2 Изменено 31 марта, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Поправлюсь-silent key2 перевод думаю найдешь и поймешь о чем ошибка . Выключи зажигание-включи и нажми ок . Изменено 31 марта, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis2k Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Попробовал отключить/включить зажигание и нажать ОК - всплывающее окно пропало в окне программы ничего не поменялось silent key - клавиша отключения громкости, не догоняю как связано с чтением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Silent переводится еще как тихий , молчаливый ,молчащий или беззвучный , ну а key ключ . A Galletto приучено работать ч-з иммо с некотороми авто . Так сделана прога . Изменено 1 апреля, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sul58 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) все привет собрал давно галетту не было времени поэксперемертировать изменил серийник прога типа делает вид что пытается читать но светодиоды не моргают потом пишет что выкл зажигание на 10 сек а потом Изменено 1 апреля, 2014 пользователем sul58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis2k Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Иммобилайзер исправен и активирован. Привязано два ключа. Ошибок по иммо нет ни в ЭБУ ни в самом иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Иммобилайзер исправен и активирован. Привязано два ключа. Ошибок по иммо нет ни в ЭБУ ни в самом иммо Попробуй на прямую подключить к-л-линии к ЭБУ . В нашей работе без экспериментов не бывает , а если боишься , что-то увалить , то лучше и не суйся . все привет собрал давно галетту не было времени поэксперемертировать изменил серийник прога типа делает вид что пытается читать но светодиоды не моргают потом пишет что выкл зажигание на 10 сек а потом Проверь правильность сборки катлеты , Изменено 1 апреля, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sul58 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 правильность проверял стоит внешний кварц на 6 мгц винда адаптер видит прога тоже не ругается может к и л линию перемкнуть в адаптере они у меня распаяны отдельно , чип фт232бм попробовать осциллом снять сигнал посылается на к линию или нет , и выложить скрин если сигнал есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Прога и винда видят только фт232бм , а рабочую часть-нет . Правильно-осцил в помощь. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Для ситро не надо перемыкать, смотри микру которая к авто идет, в продаже много дохлых, я ставлю от иммо вазовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sul58 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Для ситро не надо перемыкать, смотри микру которая к авто идет, в продаже много дохлых, я ставлю от иммо вазовского. ты хочешь сказать драйвер к линии может быть кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти