kalina Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не скорее всего а так оно и есть Потом вкл зажигание и насос должен отработать Этим блок переводится из режима программирования в режим диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
die Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) НЕ пашет эта версия. удалось запустить русскую 1280 у меня пишет невозможно открыть порт а на 1260 тест по BMW проходит Изменено 14 июня, 2011 пользователем die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_89 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Скорее всего галето-флешер просил выключить зажигание на 10 секунд и включить его снова! Нет. когда просит выключить зажигание оно так и пишет но на английском. а у меня никаких окошек не выскакивало. просто ошибка и всё. Я так думаю что это из-за того что прошивка которую заливал Е2 а в блоке была прошита Е4 т.е. ещё + второй ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Так что, в итоге после прошивки машинка не завелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_89 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Нет. не завелась. Пришлось залить его же стоковую прошивку. после этого завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeo_sw Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Добрый день. Прошу помощи знатоков. Заказал китайскую галету. Поставил дрова с прилагаемого диска. Запустил EOBD1260. Нажал ECU DATA. http://fotki.yandex.ru/users/v-belgorod/view/359400/ Прочиталось. Затем нажал Read ECU. И началось читалось минут 50. http://fotki.yandex.ru/users/v-belgorod/view/359401/ 99% ... 100% ещё секунд 10 и выскакивает окно END OF READ. TURN OF DASHBOARD. файл создался вот он alfa159.rar.html Почему выскочила ошибка? Или Это не ошибка а просто " 25 Чтение закончено. Выключите зажигание" ))))) Можно как то проверить то слилось или не то? Контрольную сумму посчитать? Изменено 5 июля, 2011 пользователем romeo_sw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garant5524 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подскажите, как настроить Galetto 1260 для программирования автомобилей Шевроле Lacetti. Никак не могу связаться с автомобилем, при нажатии ECU DATA связ идет порядка 71 S и после этого выдает в данных блока только точки. При нажатии READ ECU выдает ошибку по скорости (на скрине). Драйверов уже штук 5 разных ставил, все одно и то же. При соединении через Chevrolet Explorer преекрасно двигатель видит, диагностирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
die Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ребята кто нибудь подружил "Галю" на 232RL c логанами бьюсь пол месяца и пока не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2010 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 есть кл адаптер можно из него галету сделать?всем зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А зачем, если галета сейчас почти копейки стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 есть кл адаптер можно из него галету сделать?всем зарание спасибо Можно попытатся прошить ЕЕПРОМ адаптера, если там у тебя FT232RL P.S. Смотрю судя по инфо вы из Запорожья, у меня есть Галета...можно пробануть её при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2010 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и за скок можно галету взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 и за скок можно галету взять? У нас за 70$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2010 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а кто сам собирал можно консультацию в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Отыщи вадимк , я у него брал в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2010 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 мне не купить а сделать)у кого схема и печатка есть?заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Попробуй начать с ПЕРВОЙ страницы. С уважением, Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2010 Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 пробовал)там схема на бм а я собираюсь делать на рл...с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surgut Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Отыщи вадимк , я у него брал в Киеве. разве не дешевле было заказать в китайском интернет магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да какая разница покупать или самому делать. Делал сам работает. Сбирал на RL- ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти