dracon Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Уточняй, не уточняй, всё равно однажды накосячишь. Человеческий фактор, хуле....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Купил этот девайс Галлето-1260 ,нужно было другу поменять прошивку на Т-5 ,но друг пока недоехал ,но зато заехал VW POLO 2006 г 1,4 TDI соединяем шнур с разьёмом диагностики запускаем прогу Информация БУ прога начинает читать. доходит до 100% и вышибает.Кто прокоментирует может прога кривая или её нужно как-то установить хотя там нет установщика версия на английском языке.Прогу прилагаю.Если кто в курсе как правильно ею пользоваться отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что-то неполучается прикрепить файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что-то неполучается прикрепить файл. заархивируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Что-то неполучается прикрепить файл. пап1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Прогу разделил на 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Прогу разделил на 3 части пап2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вроде всё пап3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А никто не работает с 7 виндой галлеттой? Че то у меня зависает при попытке чтения... Может кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А никто не работает с 7 виндой галлеттой? Че то у меня зависает при попытке чтения... Может кто что посоветует? Попробуй с внешним USB концентратором подключить, иногда помогает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо, я читал об этом... пробовал - результат 0.((( Читает иденты 1 раз и все... при этом на другом компе с XP все работает без запинки. ну в принципе китаезы и пишут про операционку ХР! Буду искать варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrius Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Может есть у кого-то опыт прошивки Renault Megane с бензиновым двигателем 1.4L и ЭБУ Sagem ? В галлетто поддержка этого блока вроде как заявлена, но как на практике обстоит дело с прошивкой этого авто? Блок из разряда "капризных", поэтому интересуюсь данным вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) 1 ) Подскажите , правильно-ли я установил программу(1260) и все-ли необходимое сделано чтоб приступать к работе с авто? подключил галету к usb установил дрова ( шнурок определился) запустил файл "NEW_SERIAL" - появилось рабочее окно программы 2) если я решу взять прогу 1280 из десятого поста, чтоб с ней работать нужно просто установить на комп вместо 1260 ?? Galeto 1260 must use original drivers.rar Изменено 23 августа, 2011 пользователем nemoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 если серийник шнурка совпадает с серийником программы, то должно работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 тоесть мне нужно установить именно ту версию программы с диска приложенного к шнурку продавцом чтоб все работало ??? я просто еще толком не проверял работоспособность девайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Так то да! Или прописать серийник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а если я установил прогу не ту которая шла в комплекте - подключил шнурок( первое подключение) и попытался начать работать, адаптеру может быть причинен вред( перестать работать) или просто заменить прогу на компе??? как проверить соответствие серийников проги и шнурка ? не работает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нет, просто не будет работать и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Данный способ проверки нашёл в инете . Сказано что если данное действо проходит то можно идти к машине и её начинать писать !! Проверил на так выстави BMW ,блок S43 -при инициализации бежит зелёная полоса -затем OK ! и в свойствах дампа прочерки ! Адаптер при этом к машине не подключается, а только к компу ! Первоначально не проходила инит, поставил прогу с родного диска стало все OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нет, просто не будет работать и все Pacemu srazu tak stroga: nebudet :) esli nebudet to mozna v proge papravit serial nr i budet rabotat a mozna papravit i v FTDI EPT proshivke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти