Kyrazh Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пробую прочитать ситр с4 08г 1,6 двиг нфу котлета китайская со своими дровами и прогой ecu data читает норм read ecu вот такая трабла выскакивает окошко "IF THERE'S NO RESPONSE CONNECT PIN 7 OF EOBD OF PIN B4 OF 32_PIN BLACK IN ECU" жму ок, предлагает выбрать файл, ок, и через пару мин да, при чтении ecu data тоже появляется окошко "IF THERE'S NO RESPONSE CONNECT PIN 7 OF EOBD OF PIN B4 OF 32_PIN BLACK IN ECU" но вот эти циферки 96 52 55 23 80 он читает пробовал софтом из начала темы, прошивал галлетту мпрогом, выложенные прошивки не залились в галлетту, просто серийник удавалось записать но все-равно error open port. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikodim Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Эту схему галеты никто не собирал (с 11 страницы)?! Если кто делал, работоспособность отпишите, пжлста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnikodim Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ещё одна схема. Работоспособность неизвестна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
37i Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Люди добрые скажите, данная Galletto может прочитать и прошить ECU у 307 пыжа 1.6 HDi 90л.с. (DV6ATED4) без FAP, EDC16C34. Нужен ответ специалиста, который делал знает наверняка. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0sfc Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте, купил китайскую галлетто чтоб прошить свой ems3132, дрова встали родные, сперва на связь не выходила, повозился с настройками порта, соединение пошло, получилось даже считать калибровки и после этого как не бился ничего не вышло. Программа просто зависает. Ось вин 7, но пробовал и под виртуальной машиной с ХР3. Ничего понять не могу....виснет и все. Кто нибудь сталкивался? сток.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dregster Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте, купил китайскую галлетто чтоб прошить свой ems3132, дрова встали родные, сперва на связь не выходила, повозился с настройками порта, соединение пошло, получилось даже считать калибровки и после этого как не бился ничего не вышло. Программа просто зависает. Ось вин 7, но пробовал и под виртуальной машиной с ХР3. Ничего понять не могу....виснет и все. Кто нибудь сталкивался? Попробуй откинуть АКБ минут на 20 и заново подключайся мне помогло правда так приходится делать каждый раз когда хочу прошить машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0sfc Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Целый день сегодня бился с этой катлетой и бестолку, не коннектится... машина рено сандеро-логан 2011 год. блин....уже и усб хаб подключил и ХР установил и клемму скидывал, бестолку! Ну как то же законектился один раз? Помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 К и L-линии соеденил вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assdefer Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот так пробуй настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antifreezzz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А сколько стоит провод? Не Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А сколько стоит провод? Не Китай Ne kitai, ful komplekt so vsemi protokolami ~5000 euro+kazdi god 800e paderzka ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0sfc Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 К и L-линии соеденил вместе? Да, соединял...правда думаю что не совсем правильно, хочу еще пробовать L в сторону адптера поднять в воздух, а K продублировать на L в сторону ECU. Вот так пробуй настроить... Точно так настраивал и скорости разные и таймаут и порт....Дрова ставил родные и из этой ветки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0sfc Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, еще один момент... Светодиод там стоит, он всегда горит красным цветом! Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лебідь Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день! Возникла проблемма... При загрузке FLESH галетой процес застрял на 51%... Теперь вместо идентификаторов иероглифы, читать загружать не хочет, не заводится соответственно... Как вывести с такого состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 эбу какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assdefer Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, еще один момент... Светодиод там стоит, он всегда горит красным цветом! Это нормально? Вскрывай эбу и через бут быстрей прошьешь. если комбик есть-)))) Так понимаю эту идею все равно не забросишь. Индификатор прошивки на стикере какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0sfc Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вылетела ICL7660 и как следствие нет -12 Вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0sfc Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Свершилось чудо! Прошил своего сандеро степвей! Подкинул отрицательное напряжение от маленького внешнего аккума, перемычку запаял, установил вин ХР, сделал все необходимые настройки для ЛОГАНа.....не заработала :( ..... подключил усб хаб и вот оно! все работает как надо. Без усб хаба только иденты читает. Под вин 7 с хабом тоже только иденты. Считал раз 10 родную прошивку, все работает как часы. Залил новую, тоже все работает....только лучше...ну в смысле едет как надо! Галетто брал вот здесь: http://www.aistore.ru/product_33.html Собрана точно по этой схеме: http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=54741 Огромное всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RK6AQJ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ra0sfc , поздравляю! А светодиод там хитрый -он еще и моргает при передаче данных, но заметить можно только вынув плату из корпуса. По 7660 видимо болезнь некачественных деталей. Я брал такое чудо через http://whole-sale.ru/- там еще дешевле, но тоже ремонтировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks1117 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Народ,нужна срочная скорая помощь! Короче,приехала пежо 807 2.2HDI ко мне чтоб удалить фап. До этого кучу 807 поперешивал,мозги EDC15 стоят. Прошиву родную галлеткой слил,подредактировал и начал залиавть назад. И тут на 85% error(как я потом понял,хреновый аккум был походу и машина ушла в эконом моде). Теперь ничего не могу сделать. Пробывал подключить зарядное к акумму и прошивать,не шьёт зараза. При помощи некоторых действий вывел из эконом модэ,всё равно не шьёт. При попытке прошить думает 5 сек потом пишет что то типо -seed key - error: -9 Народ,подскажите как исправить сей косяк? Делаю диагностику в блоке BSI ошибка, нет связи с калькулятором впрыска, лексия блока просто тупо не видит. Может кто подскажет как же её прошить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти