Ramiro Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А мой номер телефона на посылке зачем написал ? Наверное почта посылку по СМС вышлет если что ну не поверишь мне почтальены звонят , и говорят мол вам посылка приходи. (P>S звонят за свои кровные не жалеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Он вполне нормально работает как обычный полноценный k-line адаптер в случае установки выключателя в цепь диода . Подъедь и сам попробуй-тебе до меня и 100 км нет В цепь какого диода выключатель вставляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В цепь какого диода выключатель вставляем? Ну не по питанию же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну не по питанию же ! Это итак понятно, просто катлета и с диодом как к-лайник работает неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Как простой k-line ее очень часто глючит , а китайские накрываются . Хочу доработать китаёзу путем замены преобразователя , операционника и транзюков + добавить программатор j-tag Изменено 24 июля, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Глюков пока не встречал, хотя чаще работаю компортовым, стоит ли китаёзу доробатывать, джи таг проще как отдельное устройство сделать, я против универсальности имхо однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 yalymka в общем плата не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я так понимаю, китаёзы их даже не проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrashin.alexei Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 чё им делать нече))))) лучше ещё 4 состряпают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Как простой k-line ее очень часто глючит , а китайские накрываются . Хочу доработать китаёзу путем замены преобразователя , операционника и транзюков + добавить программатор j-tag Личку почисти. Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Личку почисти. Очень надо. Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiro Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а как ты из него jtag бодяжить собрался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У FT232RL все для этого есть . Просто у меня все прогеры дома , а иногда и в гараже прогер для епромок и микроконтроллеров необходим , вот и решил сделать , но это будет "для личного пользования" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klslab Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 так или так http://radioelektr.ru/programmator-na-ft232rl-bez-upravlaushego-mk/ http://easyelectronics.ru/vnutrisxemnaya-otladka-avr-cherez-jtag-ice.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мертвый Т5-резальт использования катлеты в качестве k-line ! С катлетой обсуждаемой в теме kostas-такое не случается , но она иногда глючит при этом . КАТЛЕТА рассчитана на СВОЙ СОФТ и не рекомендую использовать её в качестве k-line адаптера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Мертвый Т5-резальт использования катлеты в качестве k-line ! С катлетой обсуждаемой в теме kostas-такое не случается , но она иногда глючит при этом . КАТЛЕТА рассчитана на СВОЙ СОФТ и не рекомендую использовать её в качестве k-line адаптера ! Частенько испольлую как k-line, никогда проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 yalymka! Сколько- людей- столько мнений. У меня к-лайников до х.........на Кстати Т5, постоянный клиент, делаю катлетой. На ВАГах достаточно и двух транзюков, чтобы уложить блок. Надо просто хорошо понимать, что мы делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 я про транзистор на китайской катлете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте! А кто нибудь пробовал Мастер китовский ВМ9213 прошить, там 232бл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте! А кто нибудь пробовал Мастер китовский ВМ9213 прошить, там 232бл? На них нет eeprom-ки для сохранения прошивки Изменено 19 августа, 2013 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти