jupiter82 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 на сколько я понимаю прошиваеться ft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На них нет eeprom-ки для сохранения прошивки а какая прошивка? там серийник вбить надо на сколько я понимаю прошиваеться ft правильно! я вбивал серийник и в RL китайский шнурок законектился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 на сколько я понимаю прошиваеться ft BM и BL работают с внешней епром, а вот RL как раз прошивается, естественно мастер кит как катлета работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Тут согласен. Что то сам не дописал это.Вспомнил что делал сам когда то . Что то не найду прогу под забивку серийника в ft Раньше пользовался ею и вроде в этой теме есть. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter82 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 усё понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тут согласен. Что то сам не дописал это.Вспомнил что делал сам когда то . Что то не найду прогу под забивку серийника в ft Раньше пользовался ею и вроде в этой теме есть. ДублируюMProg3.5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да. Она и я хотел еще выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasiya Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ПРивет Сайт Каллетто 1260 для как рено логан? http://www.aistore.ru/product_33.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ПРивет Сайт Каллетто 1260 для как рено логан? http://www.aistore.ru/product_33.html С логаноподобными не работает. Уже многие на дешивезне обожглись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasiya Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Как логан сможешь? что за левые ссылки на не понятные ресурсы Пожалуй дешево где Каллетто для логан? Изменено 26 августа, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Итак понятно, что с логаноподобными в моих девайсах проблем нет. Изменено 26 августа, 2013 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашок 20 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Для логанов,лагрусов хороша Galletto от kostas работаю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С логаноподобными не работает. Уже многие на дешивезне обожглись. Даа ,а я свой в свое время за 5 р. брал , по заверению продавца улучшенный отечественный вариант ,вот и верь после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Даа ,а я свой в свое время за 5 р. брал , по заверению продавца улучшенный отечественный вариант ,вот и верь после этого. Ты-же читал мою тему. Найди хоть один отрицательный отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura_ Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Итак понятно, что с логаноподобными в моих девайсах проблем нет. Cо старыми logan, koongo с EMS 3132 как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Старше 2006г. не попадались. Все остальные ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker29 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет, есть галетка 1260, кит клон, блок симтек 56 машина вектра б, тема такая блок определяет через прогу, при считывании просит подать + на 64 контакт( не подаю) предлагает проверить питание чтобы было не меньше 13в. Делал и с зарядным и без зарядного, всё безрезультатно, пишет в конце error silent keyчто это за хрень??? Дрова переустанавливал как положено, запускал и через 7-ку и через ХП, итог аналогичен, прошу помощи у гуру!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Аналогичный блок на Omega B. Тоже мучил галету, пока блок не разобрал. Там оказалась одноразовая 27С256. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет, есть галетка 1260, кит клон, блок симтек 56 машина вектра б, тема такая блок определяет через прогу, при считывании просит подать + на 64 контакт( не подаю) предлагает проверить питание чтобы было не меньше 13в. Делал и с зарядным и без зарядного, всё безрезультатно, пишет в конце error silent keyчто это за хрень??? Дрова переустанавливал как положено, запускал и через 7-ку и через ХП, итог аналогичен, прошу помощи у гуру!!!!! Всё-таки наверное надо подать питаниё на 64-й контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpk Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Имею USB-KKL адаптер ,собранный на FT232RL,L9637D. Я переделал его в USB-COM (чтобы "Сканматик1" заработал по USB), приподнял 1 и 5 кон-ты RL-ки от платы, кинул их на MAX c обвязкой и за питал от USB. Решил попробовать подружить его с Galletto. Перешил FT и подключил KKL - адаптер. Получилась вот такая котлета. У меня вопрос: нужен ли диод (DTR) и как быть с L-линией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти