Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Galletto EOBDII Flasher

Рекомендуемые сообщения

так к чему вопрос тогда про кварц? почему мысли то такие?

согласен от части

но программное обеспечение должно поддерживать внутренний кварц...или тогда обеспечение гамно)))

дело то не только в кварце

согласен от части

но программное обеспечение должно поддерживать внутренний кварц...или тогда обеспечение гамно)))

дело то не только в кварце

Да всё верно, и кварц не любит длинных проводов, поэтому его и ставят как можно ближе к процу.

Помогите определить это:

похоже на кварц 12Мгц., а вообще неплохо бы остальное увидеть.

Я уже боюсь связываться-kostas прилетит и по чекалдырику бутылкой настучит :emot64:

В Чувашии ни разу небыл :bux:

нужна не модель двигателя , а модель ЭБУ и не просто- я так понимаю ! Его чип лодырь берет , но надо знать где что менять , в отличии от катлеты !Иммо легко убить !

Ты как всегда прав, катлетой ничего не завалишь. Просто как считаешь дамп нужно его сравнить с тем, что будешь заливать, там небольшая разница должна быть.

Из всего этого понял что катлетой безопасно. А что значит "небольшая разница" - в чем?

я в ахуе -какие 28 ! если для работы нужно 6 !Если что на рл-ке даже вывод есть программируемый !!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем yalymka

я в ахуе -какие 28 ! если для работы нужно 6 !Если что на рл-ке даже вывод есть программируемый !!!!!!!!!!!!!

Для иммитация кома шесть мегагерц и надо, остальные это тамер (часовой кварц 32,768 Мгц.), и тактовая собстенно для самого проца.

Прикупил по случаю китайкий шнур, внутри RL. При пробном считывании доходит до 80%, в окне ECU INFO появляются пара номеров а затем вылетает с ошибкой по поводу скорости. Авто Audi a4 1.8Т 2002 америка. При колдовстве с дровами читать вообще отказывается.

Сложно ли увалить эбу на VAG?

собственно обновил дрова на последнюю версию с оф сайта ftdi, выставил настройки порта как положено. тест на чтение ecu bmw проходит, но на машине полная тишина. куда можно копнуть еще? перепробовал разные версии дров, эффекта нет.

Ладно сам отвечу . галетто 1250 изначально рассчитана на усб 1.1 !и для нормальной работы катлеты на ft232rl со всеми заявленными блоками надо впаивать внешний кварц на 6 мгц , перепрограммировать на внешний кварц и создать новый ерт файл на работу по усб1.1 ! и необходима инвертация кое-какого сигнала с rl !

Изменено пользователем yalymka

А кто-нибудь прошивал галеттой от kostas блок SAGEM 3000, например от лагуны2?

я тока считывал , для коллекции -все прошло, нормуль , но не прошивал !

• 3 недели спустя...

Добрый день! В наличии есть Galletto 1260 неизвестного происхождения. Автомобиль Auid A4 AMB 2004, я так понимаю там стоит ME7.5. Хочу стянуть прошивку, на случай укладывания блока, чтобы можно было залить ее обратно программатором. Котлетой это можно сделать?

Несмотря на то что блок 7.5 именно америкос читается/пишется только в буте!!!! Проверено 100 раз. MPPS v 12 если софт заводской то читает, но около 13 минут, если мод прошивка, то читает не верно 683 кб. и все..... При попытке чтения идентов на примере FG Tech 2 заканчивается повисаением блока в буте и все...... далее только на столе! Так что читайте сразу на столе и будет Вам счастье!

При чтении блок не завалишь, так что можно разными способами пытаться, при наличии головы конечно, а дураку стеклянный х....й недолго как известно.

А кто-нибудь прошивал галеттой от kostas блок SAGEM 3000, например от лагуны2?

Нормально они читаются и пишутся, на некоторых авто надо вентилятор отключать, не помню всю линейку, при чтении сам поймёшь, я с катлетй из-за французов и заморочился. Изменено пользователем kostas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования