all Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Доброго времени суток. Уважаемые подскажите как удалить иммо приора блок 21126-1411020-45 прошивка В574DD02 ? Достаточно ли будет пришить блок управления двигателем чистым еер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLTON Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а прошить есть чем.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а вскрывать блок умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ВотB574DD02.rar а вскрывать блок умеем? буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хм если Tricore sak-tc1762 шить нечем, то залить в блок еепром будет проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А на поставленный вопрос может кто-то ответить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я отвечу! чтобы в вашем случае удалить иммо надо: 1.вскрыть эбу 2.залить чистый епром 3. собрать в обратном порядке и заводить ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я отвечу! чтобы в вашем случае удалить иммо надо: 1.вскрыть эбу 2.залить чистый епром 3. собрать в обратном порядке и заводить ещё вопросы? Спасибо за исчерпывающий ответ.А вскрыть блок я думаю не сложней чем блок АBS на B5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо за исчерпывающий ответ.А вскрыть блок я думаю не сложней чем блок АBS на B5. не сложнее , останется только залить чистый еепром в процессор Tricore sak-tc1762 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не сложнее , останется только залить чистый еепром в процессор Tricore sak-tc1762 и все осталось только лейку раздобыть ,ато для абс она не используется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 осталось только лейку раздобыть ,ато для абс она не используется! Да Вы правы для ABS потребовались только руки и советы ХОРОШИХ не заносчивых специалистов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И всё-таки вопрос остался открытым! Каким образом будете трикор шить? В смысле что из оборудования есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Швейная машинка Zinger . (Извините, не удержался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergoy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Положите пожалуйста у кого есть под рукой чистый еепром иммо В17.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ВАЗ МЕ 17 еепромы.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 И всё-таки вопрос остался открытым! Каким образом будете трикор шить? В смысле что из оборудования есть? Он думал что епром отдельно, а сейчас разобрался и тишина. Оборудование не дешёвое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем большое спасибо за принятое участие в обсуждение вопроса . eep зашит чистый ,машина завелась ,панель приборов работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Интересное чтиво чел попросил епромку чистую, результат: получил мешок дерьма и в конче концов епромку ещё с кусочком блевотины, все такие крутые стали деловые, давно вам так отвечали специ блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Интересное чтиво чел попросил епромку чистую, результат: получил мешок дерьма и в конче концов епромку ещё с кусочком блевотины, все такие крутые стали деловые, давно вам так отвечали специ блин хм ты хорошо тему читал он спросил чистый еепром поможет? сам же его и скинул пост4у него спросили есть чем его залить в проц ,но ответа не услышали ,так что о каких крутых ты говоришь я не пойму а сейчас уже машина завилась и приборка работает обратить внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да хорошо читал, мне казалось что на первай вопрос ответ будет да поможет, если чел спрашивает значит есть способности и возможности, даже если ему это сделает ктото, а по риборке тут что может у него по кан как на гранте год то нам авто неизвестен, А тут по теме типа а шить есть чем типа ваще руки кривые сперва разбери блок, вот это на форуме и стало напрягать, одна распальцовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти