all Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 хм ты хорошо тему читал он спросил чистый еепром поможет? сам же его и скинул пост4 у него спросили есть чем его залить в проц ,но ответа не услышали ,так что о каких крутых ты говоришь я не пойму а сейчас уже машина завилась и приборка работает обратить внимание !!!!!!!!!!!!!!!!!! шил Тульским оборудованием с доработкой блока а приборка там по К-линии Да хорошо читал, мне казалось что на первай вопрос ответ будет да поможет, если чел спрашивает значит есть способности и возможности, даже если ему это сделает ктото, а по риборке тут что может у него по кан как на гранте год то нам авто неизвестен, А тут по теме типа а шить есть чем типа ваще руки кривые сперва разбери блок, вот это на форуме и стало напрягать, одна распальцовка. Спасибо за поддержку , пальцы загнули дальше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну вот и всё, думаю вопросы отпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ага, если 574DD02 и приборка по К линии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ага, если 574DD02 и приборка по К линии! извиняюсь по КАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вот епром под твой блок 1037524866_B574DD02_clean.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вот епром под твой блок 1037524866_B574DD02_clean.rar Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А я совершенно согласен с Yurik...!!! Да,я понимаю,чего Вам, уважаемые, стоило разбираться со всеми этими флешами, процами и новыми заморочками от ВАЗа и УАЗа, которые сыпяться как из рога изобилия, что Вы сидели многочисленными бессонными ночами, паяли, мучились ,чертыхались, что-то ломали и жгли, но ...не отступали и всё начинали опять, что ни КОМУ из ВАС не приходил добрый дяденька (вот в этом я вообще....уверен на все 100 % !!!!) и не предлагал сотню-другую штук рублей на покупку очень даже недешевого оборудования (сам уже перевалил за сотню! А я ведь только-только начинаю !!!!) , а приходилось отрывать эти деньги по крупицам , иногда ( а где-то и часто!!!) от семьи, и самое главное-что на один толковый вопрос Вы тут слышите минимум тыщщу ГЛУПЫХ.... , ....НО !!!!! Действительно...ну откуда у Вас столько недружелюбия ????? И главное-почему ? Ведь только вчера Вы сами были такими же ???? Если Вас бесит чья-то глупость (это вполне можно понять) , то....можно же хотя бы промолчать...Бог даст, найдется более добродушный проффи и ответит чайнику...,разве я не прав ???? И самое интересное....не везде ведь так. На некоторых сайтах и форумах атмосфера диаметрально противоположная. А ведь "тупых" просьб и вопросов везде хватает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А я совершенно согласен с Yurik...!!! Да,я понимаю,чего Вам, уважаемые, стоило разбираться со всеми этими флешами, процами и новыми заморочками от ВАЗа и УАЗа, которые сыпяться как из рога изобилия, что Вы сидели многочисленными бессонными ночами, паяли, мучились ,чертыхались, что-то ломали и жгли, но ...не отступали и всё начинали опять, что ни КОМУ из ВАС не приходил добрый дяденька (вот в этом я вообще....уверен на все 100 % !!!!) и не предлагал сотню-другую штук рублей на покупку очень даже недешевого оборудования (сам уже перевалил за сотню! А я ведь только-только начинаю !!!!) , а приходилось отрывать эти деньги по крупицам , иногда ( а где-то и часто!!!) от семьи, и самое главное-что на один толковый вопрос Вы тут слышите минимум тыщщу ГЛУПЫХ.... , ....НО !!!!! Действительно...ну откуда у Вас столько недружелюбия ????? И главное-почему ? Ведь только вчера Вы сами были такими же ???? Если Вас бесит чья-то глупость (это вполне можно понять) , то....можно же хотя бы промолчать...Бог даст, найдется более добродушный проффи и ответит чайнику...,разве я не прав ???? И самое интересное....не везде ведь так. На некоторых сайтах и форумах атмосфера диаметрально противоположная. А ведь "тупых" просьб и вопросов везде хватает... Совершенно верно подмечено.Но такая политика на на многих форумах.Создали закрытые для приближенных и между собой базары разводят.Стоит спросить что то об иммо- в ответ тишина или отдай машинку спецу.А если спеца в ближайших 250 км нет-как быть?Может я хочу этим спецом стать и инфы очень мало и никто не делится.Парни Я вам не конкурент-все вы далеко от меня.Или в свои знания с собой унести хотите??????????Если я не прав поправьте!!!Это не касается наши марки-у меня с ними по этому вопросу проблем нет. Изменено 16 мая, 2013 пользователем euromarina1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 это че за флуд ? некрофилы блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А я считаю по другому! Зачем я должен распинаться, объяснять человеку, если он вообще понятия не имеет, что спрашивает. Поэтому задаю наводящие вопросы и делаю вывод о его компетентности в том или ином вопросе. А уж потом даю дельный совет, так делают все и почти на всех форумах, кому не нравится этот форум переселяйтесь на другой!...........Вы на А д а к т е так спросите и получите кучу говна в свой адрес.Проверенно лично, я считаю этот форум один из демократичных.....нехрен обижаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobster Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Народ, а может у кого есть чистый епром под 1037535690_B574DH04 или подскажете как иначе убрать иммо (разбирать, паять и прошивать умею)? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amat777 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Народ, а может у кого есть чистый епром под 1037535690_B574DH04 или подскажете как иначе убрать иммо (разбирать, паять и прошивать умею)? Заранее благодарен. Личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snajdann Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) галетта 2 отлично делает эти блоки, но нужно открывать или просверлить дырочу для одного проводка... Изменено 14 октября, 2015 пользователем snajdann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 а фото можите скинуть где дырочку сверлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) личка Изменено 17 октября, 2015 пользователем kola333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 На этих блоках удаляю иммо без вскрытия все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 И что ?? Если это секретная инфа,то лучше промолчать. А то смахивает на саморекламу и гордиться то собственно нечем(кто в теме давно это знают как сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) И что ?? Если это секретная инфа,то лучше промолчать. А то смахивает на саморекламу и гордиться то собственно нечем(кто в теме давно это знают как сделать)) Это не реклама!И не горжусь ,а говорю как можно иммо отключить на данном эбу!!!!!!!!!!!!!!! Даже не надо в иметь загрузчик который доступ к эпрому ,а достаточно через К-линию. Изменено 17 октября, 2015 пользователем артем евсеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 VAZ ME1797 Remover,это имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) VAZ ME1797 Remover,это имеете ввиду? Не знаю как называется научно)))))))))).Делаю как написано.Документ прилагаю.Очень удобно главно.И тут как говориться лиш бы руки не кривые были)))))))))) Порядок отключения Иммо.txt Изменено 17 октября, 2015 пользователем артем евсеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти