krav Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Тогда уж и вот это огласить : ПРИМЕЧАНИЕ: С прошивкой B574DH04 Remover - НЕРАБОТАЕТ, в виду специфических особенностей этой прошивки, еепром и комплектации. Сканер показывает, что ЭБУ необучен, но двигатель не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Тогда уж и вот это огласить : ПРИМЕЧАНИЕ: С прошивкой B574DH04 Remover - НЕРАБОТАЕТ, в виду специфических особенностей этой прошивки, еепром и комплектации. Сканер показывает, что ЭБУ необучен, но двигатель не заводится. Не знаю что там у кого не работает.Я лично два раза с таким софтом таким методом глушил иммо.Прилагаю скрип такого Remover -а Изменено 17 октября, 2015 пользователем артем евсеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Артем, этот скрин ни о чем не говорит. Могу нарисовать такой же скрин "Боинг иммо оф." Уж будь добр поясни,что это на скрине. Новая прошивка киллер? или уже готовая безиммовая на этот софт приготовленная Ремовером. Есть конечно и МЕ17Flasher+cleaning eeprom с утилиткой uni_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я же пояснил не знаю как правильно называется ,но данный продукт отключает иммо и больше мне от него ничего не надо .Я не лезу в высокие материи как сделан продукт и что он там делает с иммо.ГЛАВНОЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ВСКРЫТИЕ ЭБУ. .Это тоже самое что вы крестовину купили -она работает выполняет функции,а на каком станке сделана и материала мне не интересно. Вы спросили про DH04 софт я вам ответил что отключал на них иммо и приложил скрип данного файла. Модераторы я это написал не с целью рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Артем.Если это Ремовер,то это просто прошивка которая заливается в блок, а потом поверх ее заливается то что нужно(тюн) Либо есть програмулька Отсюда и вопрос, чем пользуешся? А у тебя на скрине не понятно, это прошивка для чистки или очищенная(без имовая,сделаная какимито средствами) вот и все. Просто интересно,может чего нового появилось а я отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAI22071970 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Отвечу за Артема: это прошивка ( файл) которым очищается область иммо в еепром эбу. Затем нужно повторно залить либо сток или тюн. Все делается без вскрытия эбу. Изменено 19 октября, 2015 пользователем GAI22071970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ......Все делается без вскрытия эбу. Каким загрузчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я комбиком делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnost1976 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я чиплоадером делаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 есть загрузчик именно для этого блока с утилиткай для иммо офф!!! читай личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 есть загрузчик именно для этого блока с утилиткай для иммо офф!!! читай личку Что за утилитка? Чиркани и мне в личку...Интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Что за утилитка? Чиркани и мне в личку...Интересно очень. Прошу и мне не забыть черкануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 есть загрузчик именно для этого блока с утилиткай для иммо офф!!! Иммо МЕ17.9.7 пошел в массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 тоже интересно черкни и мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 димончик личку поисти!!! всем написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Все понятно. Это все старо, хотя и работает. Думал че новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мультифлешер - - Bosch M(E)17.9.7 OBD, Только запись flash-памяти ЭБУ автомобилей ВАЗ/УАЗ через диагностический разъем OBD-IIСпециальные возможности модуля: удаление иммобилайзера без разборки блока. Только ME17.9.7 ВАЗ!!! Цена - 150$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элик Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) есть загрузчик именно для этого блока с утилиткай для иммо офф!!! читай личку димончик личку поисти!!! всем написал а в открытую здесь написать , что то изменится ? Изменено 20 октября, 2015 пользователем элик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Насчет утилиты.напиши и мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти