al-31f Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Насчет утилиты.напиши и мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я же пояснил не знаю как правильно называется ,но данный продукт отключает иммо и больше мне от него ничего не надо .Я не лезу в высокие материи как сделан продукт и что он там делает с иммо.ГЛАВНОЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ВСКРЫТИЕ ЭБУ. .Это тоже самое что вы крестовину купили -она работает выполняет функции,а на каком станке сделана и материала мне не интересно. Вы спросили про DH04 софт я вам ответил что отключал на них иммо и приложил скрип данного файла. Модераторы я это написал не с целью рекламы. А где ты там DH04 откопал? Я не нашел его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 димончик личку поисти!!! всем написал Почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) А где ты там DH04 откопал? Я не нашел его. Это не флешар , файлы которые записываются на столе .без вскрытия Изменено 21 октября, 2015 пользователем артем евсеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 кинь и мне, гляну что за зверь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladomsk Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Если не трудно, скиньте и мне пожалуйста, тоже гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenymcp Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Эти прошивки (иммо киллер) уже давно продают за бутылку пива налево и направо. И загрузчик для М17.9.7 есть халявный. Время 17.9.7 проходит. Скоро в любом шиномонтаже будут шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсен. Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Кто нибудь может поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Эти прошивки (иммо киллер) уже давно продают за бутылку пива налево и направо. И загрузчик для М17.9.7 есть халявный. Время 17.9.7 проходит. Скоро в любом шиномонтаже будут шить. В Москве за 1000т делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) В Москве за 1000т делают. В москве и ЭБУ с мазды 3/6 шьют по 5000. А вобще тема интересная, сам только узнал что можно именно даже на этом софте без вскрытия отключить иммо. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем igor1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А вобще тема интересная, сам только узнал что можно именно даже на этом софте без вскрытия отключить иммо. Жаль, что вы про это узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Жаль, что вы про это узнали А вы я смотрю еще тот юморист. У меня такое предчувствие, что для вас это не так давно в новинку, так что не надо тут разводить демагогию. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем igor1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) А вы я смотрю еще тот юморист А я вижу, что вы ещё то ЗЛО для тех, кто ИММО занимается. Правила раздела почитайте внимательно, а то ведь и забанить могут такого как вы специалиста по ИММО ОФФ. У меня такое предчувствие, что для вас это не так давно в новинку. И ИММОКИЛЛЕР и Мультифлэшер уже есть давно, но всегда использовал по назначению, чтобы привязать новые ключи при отсутствии обучающего, а не кастрировать технику, как вы. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 так что не надо тут разводить демагогию. Вот это в точку. Просматривается у вас тяга к некрофилии. Любите отписываться в старых никчёмных темах. Тупо для набора постов? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/71612-ford-ads2/?p=1006196 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/72987-чем-проверить-elm327/?p=1006195 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/72267-renault-logan/?p=1006101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вот это в точку. Просматривается у вас тяга к некрофилии. Любите отписываться в старых никчёмных темах. Тупо для набора постов? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/71612-ford-ads2/?p=1006196 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/72987-чем-проверить-elm327/?p=1006195 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/72267-renault-logan/?p=1006101 Я теперь понимаю и вижу как у вас набираютя посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaider86 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Не знаю что там у кого не работает.Я лично два раза с таким софтом таким методом глушил иммо.Прилагаю скрип такого Remover -а скинь в личку эту прогу очень надо приора третий день стоит мертвым грузом , и если есть штатную прошивку в размере 1504 кб ,чтоб сверху залить. иденты B574DH04 а то раскриптовать нечем. а флешер холявный приметивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaider86 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не знаю что там у кого не работает.Я лично два раза с таким софтом таким методом глушил иммо.Прилагаю скрип такого Remover -аКаие иденты выстовлял в ровере при прошивке B574DH04? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаваж Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Всем Салам! Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, хочу очистить иммо, так как обучающий ключ не родной оказался, очистить так, чтобы можно было обучить новым обучающим ключом, как это сделать максимально дешево самому? блок 17.9.7 приора b574dh04. Есть файл на компе Vaz 17.9.7_DH04-05_ Immo-off.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Максимально дёшево, это на драйв2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Заполнить профиль и ждать предложений от мастеров из твоего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти