Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

да, всё можно конечно. Но тут два ньюанса: заказ - это дополнительное время и деньги. И ещё вопрос: а как пожертвовать замком, провернуть его? Надеюсь вкурсе, что на ВАГах хорошо продуманная система защиты от свертыша(дурака с отверткой) ? Замок будет крутиться вхолостую, но дверь не откроется. Нет, я не спорю, что его теоретически можно физически уничтожить: расковырять, рассверлить весь, и потом зверски вырвать, при этом, если повезет, ничего другого не сломав и не поцарапав... Но это, "две большие разницы". А впрочем, мы ушли в сторону от основной темы, хотя тема такая, что в ней есть всё для флуда :)))

да действительно это флуд , так скажу что бы не возникало сомнений пин ридер и открывашка 2 в одном второго поколения для вагов стоит 60 баксов и не надо много ума что бы ней открыть данную машину и даже со всей группы и также не проблема изготовить ключ , а вот чтобы пробить электронную часть оборудование стоит не одну штуку баксов и ума поболее нужно по этому поводу если захочешь поспорить можно в личку что бы не разводить флуда , мой тесть с конца 80 х занимается ключами и эти машины без всяких ридеров лепит как с добрым утром

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так скажу что бы не возникало сомнений пин ридер и открывашка 2 в одном второго поколения для вагов стоит 60 баксов и не надо много ума что бы ней открыть данную машину

Вариант №1 - это почти правильный ход мыслей, только как он вяжется вот с этим?

дверной замок можно и другой заказать пожертвовав ним если ключ внутри потом лезвие перерезать

Вариант №2 почти нежизнеспособен в случае, например машины в поле, а ключ в бардачке, или полной утери ;)

зы:не спорю по поводу электронной части, что тут мозги нужны. Но и к механике, в которой пока имею опыт больший, чем по электронике, папрасю относиться с уважением. :)

pps: флудить заканчиваю ;)

дверной замок можно и другой заказать пожертвовав ним если ключ внутри потом лезвие перерезать да просто берешь другой замок и по нему режешь лезвие и меняешь его вместо старого и еще раз если есть вопросы в личку это уход от темы , и еще если полная утеря то эвакуатор так как после открытия все равно защелка не даст руль отпереть и это все мартышкин труд если в поле ты открыл машину и нет оригинала

Изменено пользователем Jenea

• 1 год спустя...

Кто поможет привязать ключи к иммо?

Пассат Б6

Заполни профиль!!!

забиваешь в поисковик . изготовление ключей. будет куча предложений. ( живем в XXI веке. правда только по календарю.)

Пассат Б6

Помогут, если будут знать кто ты и где ты. А если клиент, то тебе не сюда

Помогут, если будут знать кто ты и где ты. А если клиент, то тебе не сюда

А куда мне?

И что значит - клиент?

И кто мне это почетное звание присвоил?

А куда мне?

И что значит - клиент?

И кто мне это почетное звание присвоил?

Я не пойму что в Москве некому ключи прописать на это авто ?

родные ключи что утрачены ?

ключи на этом авто сами по себе не слетают так что излагайте подробнее что с авто делали что вдруг понадобилось ключи прописать

Изменено пользователем www23

Не правильно вопрос ставите,кто привяжет и за сколько денег,так было бы правильней.

Помогать можно другу,коллеге,вы же таковым насколько я понял не являетесь.

Я не пойму что в Москве некому ключи прописать на это авто ?

Конечно есть!

Но он то вроде как хочет что бы просто помогли и тем самым лишили себя и коллег работы. :bux:

Изменено пользователем aka4

Конечно есть!

Но он то вроде как хочет что бы просто помогли и тем самым лишили себя и коллег работы. :bux:

Саша если допустим у человека нет не какого оборудования то помочь удаленно в данном случае не представляется возможным

а по поводу ключей что то подсказывает что проблема глубже например установили другой блок комфорта и наивно предполагают что запись ключей все решит но это только мысли в слух может и не верные )))

что то подсказывает что проблема глубже например установили другой блок комфорта и наивно предполагают что запись ключей все решит но это только мысли в слух может и не верные )))

Как в воду глядел)))

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36533/page__st__40#entry499548

Друзья!

Естественно на возмездной основе!!

Суть проблемы:

Авто б6 америкос, поставили новый комфорт от европейца, машина заводится, все норм, но ключ не откр и не закр машину- частоты разные!

Решение:

Прописка евроключей

2. Установка комфорта от сс для сша( трудно достать)

Поэтому, первый способ- предпочтительный!

Итак, кто сможет за деньги??

Та да, прикольно получилось! Уже пора те, www23, по фоткам машинки ремонтить!)

Кстати, а чё не представился в админке?

Пиши в личку,подскажу у кого ключи взять и он же их и привяжет.

Точно,все проверяли,все в машине кроме Д/У корректно работает? :wink:

Изменено пользователем aka4

Кстати, а чё не представился в админке?

у тебя личка забита сразу преставился я в админке наверное ты просто не заметил )) Изменено пользователем www23

• 1 год спустя...

Тогда подскажите человека который сможет вытащить пин и CS з старого блока комфорта и прописать в новом блоке комфорта и блоке двигателя.

P.S. Приехать машиной не могу но могу снять и привезти любые нужные блоки в Москву или область.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования