Jenea Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да, всё можно конечно. Но тут два ньюанса: заказ - это дополнительное время и деньги. И ещё вопрос: а как пожертвовать замком, провернуть его? Надеюсь вкурсе, что на ВАГах хорошо продуманная система защиты от свертыша(дурака с отверткой) ? Замок будет крутиться вхолостую, но дверь не откроется. Нет, я не спорю, что его теоретически можно физически уничтожить: расковырять, рассверлить весь, и потом зверски вырвать, при этом, если повезет, ничего другого не сломав и не поцарапав... Но это, "две большие разницы". А впрочем, мы ушли в сторону от основной темы, хотя тема такая, что в ней есть всё для флуда :))) да действительно это флуд , так скажу что бы не возникало сомнений пин ридер и открывашка 2 в одном второго поколения для вагов стоит 60 баксов и не надо много ума что бы ней открыть данную машину и даже со всей группы и также не проблема изготовить ключ , а вот чтобы пробить электронную часть оборудование стоит не одну штуку баксов и ума поболее нужно по этому поводу если захочешь поспорить можно в личку что бы не разводить флуда , мой тесть с конца 80 х занимается ключами и эти машины без всяких ридеров лепит как с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так скажу что бы не возникало сомнений пин ридер и открывашка 2 в одном второго поколения для вагов стоит 60 баксов и не надо много ума что бы ней открыть данную машину Вариант №1 - это почти правильный ход мыслей, только как он вяжется вот с этим? дверной замок можно и другой заказать пожертвовав ним если ключ внутри потом лезвие перерезать Вариант №2 почти нежизнеспособен в случае, например машины в поле, а ключ в бардачке, или полной утери ;) зы:не спорю по поводу электронной части, что тут мозги нужны. Но и к механике, в которой пока имею опыт больший, чем по электронике, папрасю относиться с уважением. :) pps: флудить заканчиваю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) дверной замок можно и другой заказать пожертвовав ним если ключ внутри потом лезвие перерезать да просто берешь другой замок и по нему режешь лезвие и меняешь его вместо старого и еще раз если есть вопросы в личку это уход от темы , и еще если полная утеря то эвакуатор так как после открытия все равно защелка не даст руль отпереть и это все мартышкин труд если в поле ты открыл машину и нет оригинала Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rivvik Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто поможет привязать ключи к иммо? Пассат Б6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто поможет привязать ключи к иммо? Пассат Б6 Заполни профиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rivvik Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 забиваешь в поисковик . изготовление ключей. будет куча предложений. ( живем в XXI веке. правда только по календарю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто поможет привязать ключи к иммо? Пассат Б6 Помогут, если будут знать кто ты и где ты. А если клиент, то тебе не сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rivvik Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Помогут, если будут знать кто ты и где ты. А если клиент, то тебе не сюда А куда мне? И что значит - клиент? И кто мне это почетное звание присвоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) А куда мне? И что значит - клиент? И кто мне это почетное звание присвоил? Я не пойму что в Москве некому ключи прописать на это авто ? родные ключи что утрачены ? ключи на этом авто сами по себе не слетают так что излагайте подробнее что с авто делали что вдруг понадобилось ключи прописать Изменено 30 ноября, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Кто поможет привязать ключи к иммо? Не правильно вопрос ставите,кто привяжет и за сколько денег,так было бы правильней. Помогать можно другу,коллеге,вы же таковым насколько я понял не являетесь. Я не пойму что в Москве некому ключи прописать на это авто ? Конечно есть! Но он то вроде как хочет что бы просто помогли и тем самым лишили себя и коллег работы. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Конечно есть! Но он то вроде как хочет что бы просто помогли и тем самым лишили себя и коллег работы. Саша если допустим у человека нет не какого оборудования то помочь удаленно в данном случае не представляется возможным а по поводу ключей что то подсказывает что проблема глубже например установили другой блок комфорта и наивно предполагают что запись ключей все решит но это только мысли в слух может и не верные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmoBill Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 что то подсказывает что проблема глубже например установили другой блок комфорта и наивно предполагают что запись ключей все решит но это только мысли в слух может и не верные ))) Как в воду глядел))) http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36533/page__st__40#entry499548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rivvik Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Друзья! Естественно на возмездной основе!! Суть проблемы: Авто б6 америкос, поставили новый комфорт от европейца, машина заводится, все норм, но ключ не откр и не закр машину- частоты разные! Решение: Прописка евроключей 2. Установка комфорта от сс для сша( трудно достать) Поэтому, первый способ- предпочтительный! Итак, кто сможет за деньги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Та да, прикольно получилось! Уже пора те, www23, по фоткам машинки ремонтить!) Кстати, а чё не представился в админке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Пиши в личку,подскажу у кого ключи взять и он же их и привяжет. Точно,все проверяли,все в машине кроме Д/У корректно работает? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Кстати, а чё не представился в админке? у тебя личка забита сразу преставился я в админке наверное ты просто не заметил )) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitOK Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет! Можно ли если есть ключ с ID 48 сделать ключ с ID 46? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 низя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitOK Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тогда подскажите человека который сможет вытащить пин и CS з старого блока комфорта и прописать в новом блоке комфорта и блоке двигателя. P.S. Приехать машиной не могу но могу снять и привезти любые нужные блоки в Москву или область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти