grigorii555 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 всем доброго вечера .... на данном авто смотали панель приборов , а в эбу мотора остался родной как и что можно сделать ... прога считать и записать ЭБУ есть лог эбу прилагаю..... газель-111921км.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты дамп ЕЕПРОМ выложи считанный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorii555 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дамп из ЭБУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Дамп EEPROM ЭБУ. Есть программа для коррекции показаний в ЭБУ, Service Reset называется. Модель ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) всем доброго вечера .... на данном авто смотали панель приборов , а в эбу мотора остался родной как и что можно сделать ... прога считать и записать ЭБУ есть лог эбу прилагаю..... Стучи в личку.Не бесплатно канешно будет. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorii555 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 если я правильно понял комбилоадером вычитаю еепром ....то далее вопрос техники ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) всем доброго вечера .... на данном авто смотали панель приборов , а в эбу мотора остался родной как и что можно сделать ... прога считать и записать ЭБУ есть лог эбу прилагаю..... И нафик он тебе нужен в щитке сделал и хватит , что она под гарантию идёт что ли. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorii555 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 неа, там большая контора .....водилу уволить могут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И нафик он тебе нужен в щитке сделал и хватит , что она под гарантию идёт чтоли У нас когда газели на диагнозу приезжают,мы хозяевам всегда показываем истинный пробег в мозгах.Пусть либо локти кусают,либо идут по голове бывшему хозяину стучат, а тот смотчику который не может сделать в чистую этот пепелац.Это дело принципа, так скажем тихая борьба с демпингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) У нас когда газели на диагнозу приезжают,мы хозяевам всегда показываем истинный пробег в мозгах.Пусть либо локти кусают,либо идут по голове бывшему хозяину стучат, а тот смотчику который не может сделать в чистую этот пепелац.Это дело принципа, так скажем тихая борьба с демпингом. Если платят штуку то о каком моторнике вести речь , а скорее всего штука это по стране так сложилось , и это нормально ,если три тогда другое дело , попробуй вот эту програмку,кто не успел тот опоздал. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Если платят штуку то о каком моторнике вести речь , а скорее всего штука это по стране так сложилось , и это нормально ,если три тогда другое дело , попробуй вот эту програмку Ну от чего же штуку,у нас как раз с мозгами трёшка выходит.Эта прога не поможет ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 о какая быстрая работа модератора,дампа уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну от чего же штуку,у нас как раз с мозгами трёшка выходит.Эта прога не поможет ему. Только басни не рассказывай ,за трёшку 99% барыг удавятся ,а програмка эта делает прекрасно в моторнике, только она не актуальна она просто лежит в папке без дела. о какая быстрая работа модератора,дампа уже нет Да я его сам удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 есть еще такая вещь, как мото часы))) которую тоже нужно править, если правишь пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorii555 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да , именно ...моточасы...там и числица прробег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну если голова на месте все можно додумать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 если я правильно понял комбилоадером вычитаю еепром ....то далее вопрос техники ...? Думаю, вычитывать ЕЕПРОМ лучше Опенбоксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Только басни не рассказывай ,за трёшку 99% барыг удавятся ,а програмка эта делает прекрасно в моторнике, только она не актуальна она просто лежит в папке без дела. Да я его сам удалил. Не знаю как у тебя,у меня 99% платят.Это первое. Попробуйка этой сраной програмой микас 10,3 поправить а мы поглядим.Это второе. Третье смотри внимательно от каких мозгов топикстартер выложил скрин в архиве,а потом рассказывай байки что прога которая тут висела правит эти мозги.Если канечно это не третья версия этой проги,во второй там только были заявлены эти мозги но не были активны. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Так я не узнал в теме о каком контроллере речь микас 10.3 или об 11-ом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Так я не узнал в теме о каком контроллере речь микас 10.3 или об 11-ом ? ServisM11.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти