w260 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ишется дамп от FORD MONDEO 2,3at бензин цветной дисплей чип 24с16. мой был похерен смоком. номер панели BS7T-10849-TD. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 до вечера если дождёшься , есть несколько дампов от этих панелей. Странно, это первый отзыв что смок что-то увалил. Как именно смок её увалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Как именно смок её увалил? Элементарно), есть у него проблема с этими досками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Элементарно), есть у него проблема с этими досками Значит, хваленый Смок тоже не без косяков. Ручками желательно делать Мондео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ручками необязательно, есть девайсы которые работают на ура с этими досками и не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 до вечера если дождёшься , есть несколько дампов от этих панелей. Странно, это первый отзыв что смок что-то увалил. Как именно смок её увалил? да, подожду, деваться то некуда.... он дамп не вычитывает а сразу предлагает править пробег на мондео с цветым дисплеем. в итоге правки на экране вместо пробега error... руками и правда было бы проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny122 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть от панели BS7T-10849-TH но здесь отправить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 есть пару дампов, только буква последняя отличается, может поможет ford.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а то что осталось от дампа считать пробывал??? может оно тока область пробега изпоганило? тогда присланный дамп+твой=рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Элементарно), есть у него проблема с этими досками нет у него проблем с этими досками, не вводи народ в заблуждение.доски Mondeo с цветным дисплеем и ЕЕПРОМ 24C08 делаются только в большую сторону, для Ford Mondeo c цветным дисплеем и ЕЕПРОМ 24С16 нужно приобретать дополнительную опцию, которая стоит 120 евро! Ручками необязательно, есть девайсы которые работают на ура с этими досками и не только! ага, фордометр версия 2 называется. именно его ты решил купить, продав свой шмог за 25 рублей? да, подожду, деваться то некуда.... он дамп не вычитывает а сразу предлагает править пробег на мондео с цветым дисплеем. в итоге правки на экране вместо пробега error... руками и правда было бы проще.. а у тебя опция для Ford Mondeo color 24C16 куплена за 120 евро? или ты его решил через другую машину сделать ? Есть от панели BS7T-10849-TH но здесь отправить не получается. кидай мне в личку, я выложу. 3 сообщения нужно иметь чтобы загружать файлы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) нет у него проблем с этими досками, не вводи народ в заблуждение. доски Mondeo с цветным дисплеем и ЕЕПРОМ 24C08 делаются только в большую сторону, для Ford Mondeo c цветным дисплеем и ЕЕПРОМ 24С16 нужно приобретать дополнительную опцию, которая стоит 120 евро! У меня модер было 3 этих шнурка это раз! опция 24c16 открыта была это два! ага, фордометр версия 2 называется. именно его ты решил купить, продав свой шмог за 25 рублей? Неугадал! Еще есть у тебя варианты?)) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем sas-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 все, спасибо evgeny122, дамп вроде подошел. Ford Mondeo color 24C16 была открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Неугадал! Еще есть у тебя варианты?)) угадалки, загадки и ребусы оставь на своём автобоксе. если ты купил себе энигму или дп3, то рад за тебя, можешь дальше продолжать усмехаться над нами (твоя козырная скобка ")" в каждом посте). но мне, честно говоря, уже надоел твой флуд:"да там делов на 5 минут с перекуром", "делается обычным винкальком", "да там даже школьник с алгоритмом разберется", "давно крутится без разборки одним проводом", "ручками необязательно, есть девайсы которые работают на ура с этими досками", "всё делается если руки правильно заточены" и прочее! если сказать по существу тебе нечего - то лучше просто промолчи. если не хочешь говорить каким оборудованием работаешь, то даже не упоминай о нём. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕМОНТЁР Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 бэтмобиль может приезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 бэтмобиль может приезжал? к кому? все, спасибо evgeny122, дамп вроде подошел. Ford Mondeo color 24C16 была открыта. ну раз подошел, может и сюда выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) бэтмобиль может приезжал? Привет 'РЕМОНТЁР' , вот мне интересно и я уже у тебя не первый раз спрашиваю , как же ты над своим аватаром умудрился написать слово -ПРОВОКАТОР- ? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 уже надоел твой флуд: А меня твой, и это не только мое мнение поверь, скрины ты кальков научился делать быстро! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) под остыньте завтра тему открою , ругани надеюсь больше в теме не будет Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да, подожду, деваться то некуда.... он дамп не вычитывает а сразу предлагает править пробег на мондео с цветым дисплеем. в итоге правки на экране вместо пробега error... руками и правда было бы проще.. я таких уже с 10-ток досок видел после кабельных решений и сам раз 10-15 т.ць на эти грабли наступал со смоком. Лень батюшка лень делать ручками. Я на 100% уверен что смок просто не прописал пробег вот и еррор на панели, лечится рукопашкой. Кстати он выпустил обнову, которая опять подваливает Мондео красный диспл (по фигу какой), бл.я откатываться некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YVB Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 помогите пожалуйста с распиновкой панели на форд мондео 2010г. (цветной большой дисплей Visteon), нужно подключиться на столе, это возможно? С уважением Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти