Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

УАЗ 2010 панель АП 85.3802 на PIC16F684

Рекомендуемые сообщения

Всем привет товарищи форумчане!У знакомого UAZ Таблетка 2010 года.Панель АП 85,3802.Машина служебная и имеется лишний пробег в 2000 км.Разобрал сам круглый щиток - стоит драйвер дисплея(как я понял) и PIC16f684 в SOIC корпусе.Не могу её прочитать с помощью WILLEM!Вроде распиновка подключения правильная.Поправьте меня,если я не прав:

Vpp ---MCLR 4 нога микрухи

Vcc ----Vdd 1

GND---- Vss 14

PGD----ICSPDAT 13

PGC-----ICSPCLK 12

Пробовал и WinPic800 - нажимаешь чтение DEV - определяет моего ПИКа, а дампе все нули,в оболочке Виллеме тоже читает все нули!

Пробовал и через ICSP на Виллеме и через сокеты припаять к ПИК разъёму - результат один - все нули.Если читать без ПИКа - то пишет все 3fff.

Люди добрые подскажите, как его можно прочитать по нормальному?

PIC16f684 закрыт. При изменение пробега ПО 5.0 или АМпрог возможен плачевный исход. Сам попадал. Но есть лекарство у AnMaXiMoV@rambler.ru. Он тебе поможет.

PIC16f684 закрыт. При изменение пробега ПО 5.0 или АМпрог возможен плачевный исход. Сам попадал. Но есть лекарство у AnMaXiMoV@rambler.ru. Он тебе поможет.

В одной организации доматываю щитки на этих Уазиках несколько лет ,ни разу не было того о чём ты выше написал.

PIC16F684.rar

Изменено пользователем sergeiii

В одной организации доматываю щитки на этих Уазиках несколько лет ,ни разу не было того о чём ты выше написал.

Да, панель именно такая - 1 в 1.Это описание я тоже смотрел.Можете скинуть мне дамп - можно в личку.Тогда возможно будет купить ПИК и попробовать всё это сделать...Заранее спасибо.

Программа криво написана разработчками ,при ошибке КС зависает на 888888

Андрей ,а можно поинтересоваться -( программа криво написана разработчками )- у кого у вас ?

Да, читал давно на форумах, когда похожий щиток на Камазе лег, уже хотел PIC заказывать. Тогда шаманством я его вывел из 888888, сам не понял как. Подавал 24V, потом снимал и ставил пробег AMProg и так раза 3-4, пока не появился вводимый пробег.

Хотелось бы спросить у AndreyMax как так получилось?

программа криво написана АП ,я уже писал на форумах об этом ранее

программа 16F684 состоит из кусков подпрограмм написаных похоже студентами

потом эти куски обьединили в одну общую программу Если возникает ошибка в подпрограмме то главная программа ее не видит и вылетает в цикл 888888

• 1 месяц спустя...

подскажите как мне быть такая же проблема 888888 шил ампрог. можно ли как то выличить АП уаз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования