phantom Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 доброго дня всем.ампрогом изменял пробег и ....привалил.ампрогом пробег читается и пишется,а на табло ничего нет.бюджетные пути выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Покупка PIC. Не бюджетнее, но быстрее найти на разборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X002HP69 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а она че делается что ли? Я от них открещиваюсь, вместе с Грейт Вол Сэйлор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) у нас такое городище ....на разборке тока старье .даже пик в магазе не сыскать.штук 20 поправил на 21 осечка Изменено 7 ноября, 2012 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Искать PIC или панель все равно прийдется. Такая штука не просто так случется. Дело скорее всего не в AMProg, а питании, подключении... FULL нечем перелить, проверить? Хотя скорее всего типичный труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 walkrus продаёт пикари эти , всё оперативно у него. Тоже как то встрял, было 102т. поставил 70т. и вышли все восьмёрки, залил FULL c этой же микры в новую и отправил Работал ПикКит2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если читается и пишется, то попробуй фул залить, у меня было такое, flash слетел, записал заново и гуд, работал BeeProg+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 phantom,возьми на будущее PICkit2 .пригодится однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а она че делается что ли? . нет идешь на разбор и покупаешь приборку б/у с нужным пробегом. Конечно делается ! Ко мне хрен с разборки обращался - типа давай сделай мне 10-досок с разными пробегами по 1 т.р. - а-ха чичас... по-ходу спросом они пользуются на разборах, благо цена на унитаз держится 3 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Упа оригинал справляется с этой задачей. На днях имел секс с этой доской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Упа оригинал справляется с этой задачей. На днях имел секс с этой доской. какой секс с нексией?легкий флирт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 5 проводов припаять эт даже не флирт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 5 проводов припаять эт даже не флирт))) Да нет дело не в пяти проводах. Флешь слетела,а вот залить назад-есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 лить флешь не чем.да скорее всего она похерилась.придется пиккит приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пиккит ради одной панели приобретать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а почему бы и не прикупить если работаешь, я так защиту включаю при перезаливке, головоломка пионерам получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Скорее всего затер биты конфигурации. Восстановить можно с помощью любого прогера который поддерживает PIC16F914 я пользуюсь Pickit3 даже не надо паять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пиккит прикуплю, пригодится .нексия не последняя в нашей дыре.да и чтоб осечек не было в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) а почему бы и не прикупить если работаешь, я так защиту включаю при перезаливке, головоломка пионерам получается))) ни ты один! sas-78 (Нижний Новгород) все пики тоже блокирует, чтобы никто кроме него прочитать больше не смог. да и не только пики наверное. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 есть пик пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения