vancho81 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Хотелось узнать что нужно для законного занятия диагностикой инжекторов и гбо Какие именно бумаги? В планах открыть магазин и там же занимается ремонтом как всё узаконить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хотелось узнать что нужно для законного занятия диагностикой инжекторов и гбо Какие именно бумаги? В планах открыть магазин и там же занимается ремонтом как всё узаконить? Я бы не стал начинать открытие сервиса с бегания по инстанциям. Спервоначалу нужно найти помещение и начать работу. Если дело пойдет и начнешь получать прибыль, тогда и зарегистрируешься. Боятся проверяющих не нужно. На моей памяти еще никто из проверяющих не закрывал автосервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хотелось узнать что нужно для законного занятия диагностикой инжекторов и гбо Какие именно бумаги? В планах открыть магазин и там же занимается ремонтом как всё узаконить? 1. Регистрируй магазин(СТО) в местной администрации (разрешение на торговлю).2. Встать на учет в налоговой как ИП . 3. Открыть вид деятельности розничная торговля(или другие виды). Заплатишь налог и голова не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я бы не стал начинать открытие сервиса с бегания по инстанциям. Спервоначалу нужно найти помещение и начать работу. Если дело пойдет и начнешь получать прибыль, тогда и зарегистрируешься. Боятся проверяющих не нужно. На моей памяти еще никто из проверяющих не закрывал автосервисы. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 привет парни. у меня вопрос такой.что вообще проверяют кроме регистрации. например лицензии на программы и другое оборудывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 привет парни. у меня вопрос такой.что вообще проверяют кроме регистрации. например лицензии на программы и другое оборудывание. Для чего им это надо? Главное что бы ты платил им побольше и вовремя! Таков сейчас у нас порядок в стране- государственный рэкет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти