vlad2k2006 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) в точку !тока сегодня такой умник был! я орал нимагу! застовлял меня подсосы искать, поменял ему свечи, дал подзатыльник и отправил учить мат. часть.....зато заряд бодрости на целый рабочий день.... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем vlad2k2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в точку !тока сегодня такой умник был! я орал нимагу! застовлял меня подсосы искать, поменял ему свечи, дал позатыльник и отправил учить мат. часть.....зато заряд бодрости на целый рабочий день.... Да..когда инета не было спокойней работалось- эт я про клиентов умников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Про густой и жидкий ток http://pda.anekdot.ru/id/116025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) каждый день одно и то же! -у меня машина не заводиться, что может быть? заманался всем объяснять, что машину надо притянуть ко мне и делать диагностику, а в ответ: -может что нибудь мне посоветуете? я ему отвечаю: -фото таши авто,руками повожу по фото,само пройдёт.....не поверите! не было не дня, чтоб такой клиент не приходил..... миллион причин что может быть, задолбаешся объяснять... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем vlad2k2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну чё, мастера, набуянились? Проспались? Чё по делу то скажем? Или только обсирать умеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну чё, мастера, набуянились? Проспались? Чё по делу то скажем? Или только обсирать умеем? Сам что можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а чё сказать? из бюджетного? термовоздушкой прогреть по всей площади и больше не чего! потом тока в мусор, не стоит он того, да и не будет его ни кто делать, вот такое у меня предчувствие, а знаете почему? потому что некому там им заниматься! топикстартер хотел халявы и обломился! б/у блок стоит дешевле, чем его делать. чё обсуждать то? всё и так понятно.сами то как думаете? и где сам пальцечинильщик? ему уже давно пофигу на свою тему, ау!? где ты юноша? P.S он уже давно новый блок ищет! не стоит на него тратить время! всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сам что можешь предложить? Уже вчера в личке ему написал. а чё сказать? из бюджетного? термовоздушкой прогреть по всей площади и больше не чего! потом тока в мусор, не стоит он того, да и не будет его ни кто делать, вот такое у меня предчувствие, а знаете почему? потому что некому там им заниматься! топикстартер хотел халявы и обломился! б/у блок стоит дешевле, чем его делать. чё обсуждать то? всё и так понятно.сами то как думаете? и где сам пальцечинильщик? ему уже давно пофигу на свою тему, ау!? где ты юноша? P.S он уже давно новый блок ищет! не стоит на него тратить время! всем пока! А вот ты прав, только зачем обсирали? Сами такими не были? Он ведь не писал типа " машин заглох, что могет быть?" Спросил нормально, а то, что процы иногда мерзнут, ибо гавно, известно не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 если что не так,прошу меня извинить...эмоции блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения