smrodo Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если опыта не хватает и страшно - не та машина для экспирементов , хотя вам решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_alter_ Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Так где же ключики хранятся. Так ведь и попасть на новую панельку могу. А у меня, штатного программиста ЗП - 15000р. Сколько новая панелька стоит? Панелька, как месячная зарплата Вашего программиста и это б/у. И восстановление ключей и синхры, как повезет, 1-3 зарплаты. Думайте сами, решайте сами. Изменено 6 июня, 2014 пользователем _alter_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот столько умных людей - а по сути один чел только нормально отвечает. Что за ехидство с Вашей стороны уважаемый maloy6170? Я что Ваш кусок хлеба забираю? Для себя спрашиваю, а не для заработка! что за бред, мотаю не себе, денег не беру: должны что-ль кому-нибудь или насяльника обязала... Да, вы наш в кавычках кусок хлеба забираете - расскажи ему все - да здесь куча ослое..ов сидят и тянут инфу. Так где же ключики хранятся. Так ведь и попасть на новую панельку могу. А у меня, штатного программиста ЗП - 15000р. Сколько новая панелька стоит? так и хочется ответить - в манде П.С. троль какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так где же ключики хранятся. Так ведь и попасть на новую панельку могу. А у меня, штатного программиста ЗП - 15000р. Сколько новая панелька стоит? Товарищи, мне до Тюмени 350 км - не вариант! И сматываю не себе - а это ещё хуже! Моя семерка вообще равнодушна к новым девайсам! Карбюратор! Вот столько умных людей - а по сути один чел только нормально отвечает. Что за ехидство с Вашей стороны уважаемый maloy6170? Я что Ваш кусок хлеба забираю? Для себя спрашиваю, а не для заработка! если человеку объявили 2500 то зачем делать дешевле? это демпинг чистой воды!!! если вам и охото сделать эту машину, то делайте по той же цене, мой кусок хлеба вы не отберёте в силу географического положения, а вот у тюменских коллег, пожалуй, хотите. Клиентов к себе надо привлекать не заниженной ценой, а уровнем профессионализма. Завалив приборку на данном авто, заменой на аналогичную не отделаетесь. А ироничный подтекст в моих высказываниях к вам из за того, что вы тут ищете решение даже не прочитав правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Подождем результатов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay_72 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ладно, Всем спасибо. Извиняйте если кому что не понравилось. Сматываю родственнику. И не занимаюсь этим профессионально. Просто есть опыт работы с чипами. А сэкономить 2500 будет не лишним! Удачи всем в работе! Ещё раз спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 область большая, откуда ты хоть добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ладно, Всем спасибо. Извиняйте если кому что не понравилось. Сматываю родственнику. И не занимаюсь этим профессионально. Просто есть опыт работы с чипами. А сэкономить 2500 будет не лишним! Удачи всем в работе! Ещё раз спасибо за инфу! Ты еще родственнику зубы полечи....тоже нормально сэкономить можно:)))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Angry_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 maloy6170 плюсую за совет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 область большая, откуда ты хоть добрый человек. Добрый человек из Ишима . Странно , что профиль не заполнил здесь , а на другом форуме заполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 все ясно) да не переведутся богатыри на земле русской! Пробуй, в городе смогут поднять такое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Больше всего нравится у твоего соседа: Mazda6 родственника, Audi A4 товарища , ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Больше всего нравится у твоего соседа: Mazda6 родственника, Audi A4 товарища , ..... ага а у самого семёрка карбюраторная и зарплата 15000. откуда такие друзья-соседи взялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 это из той истории,когда и самому вроде интересно взяться и страшно вроде бЭ,да и отказать неудобственно. nikolay_72 брось каку...хочешь начать коррекцию,начни с тазов.степень ошибки ничтожно мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Подскажите пожалуйста пользователи Diagprog4 как Mazda 6 2008 года делать не разбирая. Там че то написано какие-то 5 сек, зажигание туда сюда, какой-то олень, сука, польский писал. Я уже и переводил до словно, все-равно ни черта не пойму. Не могут четко написать что делать. Достало меня их разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukivva Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 учи албанский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Подскажите пожалуйста пользователи Diagprog4 как Mazda 6 2008 года делать не разбирая. Там че то написано какие-то 5 сек, зажигание туда сюда, какой-то олень, сука, польский писал. Я уже и переводил до словно, все-равно ни черта не пойму. Не могут четко написать что делать. Достало меня их разбирать. Нет у меня такого дорогого прибора... А бюджетным делается нажатием двух кнопок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) STool, делая мазды по обд универсальным алгоритмом, просит выключить и тут же включить зажигание при начале считывании пробега, затем так же выкл и вкл зажигание в начале записи нового пробега. Возможно ДП4 работает так же, я чёт даже не пробовал. Изменено 8 мая, 2018 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaxinslava Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Mazda 6 2008 года может быть в другом кузове 2 версия не делается универсальным алгоритмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну тогда она делается так же по дырке через мазду6, тем же СТулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения