oostin333 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Могу дистанционно отключить иммо на этой машине,цена вопроса 50000р. Будем делать? И на меня 20000 накиньте может тоже пригожусь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Просто не понимаю где у людей мозг когда при утере ключей хотят иммо офф?? Не можеш ты сделать по нормальному-ну не берись за эту работу-другие сделают. Про 50000р-это так чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Просто не понимаю где у людей мозг когда при утере ключей хотят иммо офф?? Не можеш ты сделать по нормальному-ну не берись за эту работу-другие сделают. Про 50000р-это так чисто поржать Я понял,я так поддержал!!! Тоже дастали эти ремонтники телефонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Гы я тоже телефоны делаю,и сейчас тоже Но делать иммо офф при потере ключей будет только идиот. Ведь так приятно когда машина не работает без чипик в ключе,а с чипиком работает))))Мммммм........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ведь так приятно когда машина не работает без чипик в ключе,а с чипиком работает))))Мммммм........ Во-во, моя жена до сих пор считает, что это волшебство! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти