Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota camry 2007 иммо

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, притащили данный авто, моргает лампа иммобилайзера. По двигателю и иммо ошибок нет, странно ведет себя лампа: при выключенном зажигании горит постоянно, при включенном начинает отмаргивать код 22. Что обозначает код, пока найти не могу. Ключ родной, клиент говорит, что просто не завелась в гараже. Буду очень признателен за подсказку куда копать:)

22 код - это свидетельствует о том что процедура привязки ключей после RESET не завершена но ключ принят и должен авто завести, попробуй быстро включить и выключить зажигание 6 раз!

Самое интересное, что ни RESET, ничего не было, Но большое спасибо за ответ, завтра попробую.

А откуда ты знаешь что ресета и т.д не было ? Клиент сказал ? Верь своим глазам и диагностике!!!!

Здравствуйте, притащили данный авто, моргает лампа иммобилайзера. По двигателю и иммо ошибок нет, странно ведет себя лампа: при выключенном зажигании горит постоянно, при включенном начинает отмаргивать код 22. Что обозначает код, пока найти не могу. Ключ родной, клиент говорит, что просто не завелась в гараже. Буду очень признателен за подсказку куда копать:)

Машина запускается?

Пробуй делать всю процедуру по привязке с самого начала (лампа иммо при выключенном зажигании вроде должна переходить в обычный мигающий режим ) Диагностику подкинуть бы,ошибки глянуть, предохранители проверь!

Ошибок нет не в иммо не в движке, когда втыкаю ключ в livedata пишет master ok, т.е. вроде как ключ свой видит

Думаю это уже не поможет. иммо читай, съехали пару байтов. А клиенту можешь сказать, что это всё из-за резета чинской приблудой, хотел видимо ключик добавить, возможно для автозапуска.

Кстати, иммо достать ещё та задачка.

Изменено пользователем nemez36

+1000

Или включить зажигание тремя разными ключами для выхода из процедуры!

Резетнуть могли и жулики при попытке угона... хозяин может об этом и не догадывается

Просто завершил процедуру регистрации,только почему ДВС не запускался

У нее еще насос был, по всей видимости машину притащили в другой сервис с конченным насосом, ей зачем то стали делать иммо, ну а конец истории вы знаете:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования