zero cold Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Приветствую, помогите потереть краш, машина далеко времени на эксперименты не так много будет:) На борту стоит CR16HCS5 маркировка блока 0 285 010 146 Дамп прилагаю , Все подобные дампы с крашем, которые нашел совсем другие по структуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 там сканером ошибочки потереть и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Интересно развитие данной темы особенно после предыдущего поста. Тут только искать такой же блок да работоспособный и сливать с него дамп, а вообще если маркировки блоков подходят то не важно кака структура дампа главное чтобы заработало да и после краша само собой структура дампа поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В первом посте не вставилось почему-то, Ошибки стерты, ошибок нет, лампа не тухнет там краш точно сидит:) cr9 mers crash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 блин....это как...там краш сидит если ошибок нет...краш в Mercedes когда пишет неисправен блок управления и ошибки невозможно удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну я смотрю carmanscan возможно он не показывает все ошибки , стреляли подушки поставил сопротивления, все коды ушли, аирбаг горит, ну соответственно вывод краш. Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если смотреть Старом и в блоке прописан краш то удалить ошибки не получиться ,так как выдаеться сообщение не выполнены условия и пишет блок неисправен,разве что через инженерное меню по моему у меня получалось стереть ошибки и тогда как бы стирался краш и остальные ошибки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну как то странно. На другом форуме мне скинули дампы без краш буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Отпишись по факту! И было бы неплохо узнать как вы попали в инженерку, а то пароли вроде у многих есть но ни кто не делится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) У меня у человека стрельнули ремни задние, так я отключил старушкой их в комплектации и лампа погасла. И не нужна никакая инженерка. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем xfor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) У меня у человека стрельнули ремни задние, так я отключил старушкой их в комплектации и лампа погасла. И не нужна никакая инженерка. а не через инженерку ли вы зашли в комплектацию уважаемый.....отключить их можно только через инженерное меню(на немецком языке)!!!....на то она и инженерка чтобы менять комплектацию как на заводе это делают... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baden_aleks Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Блок до тебя точно никто не правил ?Сверь win в дампе он там в открытом виде лежит .Таже проблемма была на 210 пока win провильный не записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В общем на обоих дампах пишет ошибка блока, буду рыть дальше, если есть подобные дампики, накидайте плиз для анализа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) а не через инженерку ли вы зашли в комплектацию уважаемый.....отключить их можно только через инженерное меню(на немецком языке)!!!....на то она и инженерка чтобы менять комплектацию как на заводе это делают... Да, сейчас посмотрел в программе, точно, через нее заходил... сорри дезинформировал. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем xfor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем спасибо прислали чистый дамп, вбил в него родной вин, все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти