crows Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 что же, никто ничего не скажет что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) что же, никто ничего не скажет что ли?? на скрине же все написано,не поленитесь возьмите словарь и переведите Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crows Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 на скрине же все написано,не поленитесь возьмите словарь и переведите в принципе переводить там ничего не нужно, там написано по русски, просто я что то сомневаюсь что мне кто то ответит )))) но следуя вашему совету попробую ))) позже отпишусь, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ageniy Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 так вот да, такая же штуковина на диске, но толку от неё никакого....вобще не видит шнурик и пишет no device attached во вцените скрин чо происходит Антивирус отключи во время установки проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crows Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 отправил письмо, никакого ответа! пацаны, ну неужели ни у кого небыло такого окошка??? подскажите чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak_45 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 в общем попробовал прочитать сейчас Peugeot 307 1.6 дизель, начал читать и через минуту выкинул вот такое окно что за такая беда мм посоны!!! подскажите пожалуста!! Пришел мне китайский MPPS. Столкнулся с аналогичной проблемой. При считывание вылетает ошибка причем может на 1% а может и на 80%. Пробовал раз 50 прочитать и так я 2 дня мучился у знакомого в сервисе. В итоге плюнул и стал перечитывать все инет, но не чего не смог найти. Тут я снес винду и решил еще раз попробовать, в сервис не поехал решил под окном проверить делов на 5 мин. Зацепил и на 99% вылетает ошибка, забыл зажигание включить. Включаю зажигание и снова пробую и снова ошибка больше 70% не идет. На след день с утра зажигание во 2-е положение и о чудо 100%. И еще в нете наткнулся человек прошивку считал все нормально, на след день та же беда ошибка при чтении. Он снимал акб. на 5мин и все считалось. (перед чтением ошибки чистились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSN21 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Здравствуйте а подскажите пожалуйста, а инструкция по применению на MPPS 13.02 есть? Если есть подскажите пожалуйста где ее взять. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да какая инструкция. 3 кнопки всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Возможно из 5-й версии, сделать 12-ю, например? Кто может скинуть прошивки адаптера? Я так понимаю, необходимо проц прошивать и перепаивать? В общем, кто это уже делал, опишите процес апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мне интересен вопрос,кто поставил данный шнурок на вин 7х64....на хр работает без вопосов а вот на семерки дрова не ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 всем спасибо за помощь,поставил дрова все ОК.осталось только тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И по чинским ... Для информации как бывает. Продавец в переписке обещал версию 13.02 ,приходит адаптер ,софт на диске установочный на самом деле обозначен как 13.02 ,но после установки захожу в инфу-версия программы и вижу 12-ю жду пояснений от продавца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 C Siemens PPD1.2 никто не работал Чинским мппс12? Иденты нормально вычитал и прошивку отдал.Писать не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 C Siemens PPD1.2 никто не работал Чинским мппс12? Иденты нормально вычитал и прошивку отдал.Писать не пробовал. Сам спросил,сам отвечу.Прошивку вычитала корректно.Лить очканул по обд-слил фулл BDM100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasta777 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Есть у кого нибудь положительный опыт апдейта до 16 версии, и есть ли в этом смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Есть у кого нибудь положительный опыт апдейта до 16 версии, и есть ли в этом смысл? То-же интересует данный вопрос. Вроде есть возможность апдейта китайского клона, но подробностей не нашел... Может кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И по чинским ... Для информации как бывает. Продавец в переписке обещал версию 13.02 ,приходит адаптер ,софт на диске установочный на самом деле обозначен как 13.02 ,но после установки захожу в инфу-версия программы и вижу 12-ю жду пояснений от продавца))) у меня такая же фигня . хотя софт ставлю 13.02 но со шнурком тоже висит 12 версия )) китаецы сами наверно не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veb150 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите, можно ли дработать на столе с mpps и DDE 4.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька454 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 приветствую, скажите пожалуйста по MPPS V13 заказал у китайцев, а говорят некоторые что он прошивает только дизеля... а кто говорит что можно. короче я не знаю где правда приветствую, скажите пожалуйста по MPPS V13 заказал у китайцев, а говорят некоторые что он прошивает только дизеля... а кто говорит что можно. короче я не знаю где правда а вообще хочу на своем авто, акцент 1,5 16V кефико 7.9.7 прошивку сменить, нужен он мне будет или он не подойдет??? с ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти