bflviktor Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо за ХОРОШИЙ ЗАГРУЗЧИК!!! Удачи в работе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В загрузчике много разных марок автомобилей и хотелось-бы, чтоб ярлык на рабочем столе был не Honda (это ведь универсальный загрузчик), а какой нибудь другой - сторонний. У меня нет например Honda, а ярлык хондовский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А мне хонда нравится ))) отличный ярлык !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ярлык-то ничего, но это не только хондовский флешер, а универсальный загрузчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJocker Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет. На днях получил ключик, ALEX дал ссылку на софт, скачал, установил, запустил, выбрал Open Port, выбрал ECU, но появляются какие-то строчки красного цвета, это нормально или что-то не работает у меня? Опен порт не подключен к компу, а вот вторая строчка меня смущает "ERROR ACTIVATE MODULE BY PATH". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем привет. На днях получил ключик, ALEX дал ссылку на софт, скачал, установил, запустил, выбрал Open Port, выбрал ECU, но появляются какие-то строчки красного цвета, это нормально или что-то не работает у меня? Опен порт не подключен к компу, а вот вторая строчка меня смущает "ERROR ACTIVATE MODULE BY PATH". ERR_DEVICE_NOT_CONNECTED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJocker Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо, понял что эти надписи красного цвета из-за того что опен порт не подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2110 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хотел спросить, не планируется ли модуль для Эбу Magneti Marelli 7Gv , это VW_Jetta, VW_Polo, Skoda Fabia, Skoda Rapid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Еще раз Спасибо за модуль Хундай Кия бензин , сегодня писал тюн в Кия Серато ME17.9.11 отлично записалось и поехало !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Саша не планируется сделать Range rover sport с блоками Denso ? Или их в tool boot ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qvakin Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Еще раз Спасибо за модуль Хундай Кия бензин , сегодня писал тюн в Кия Серато ME17.9.11 отлично записалось и поехало !!! так вроде серато 7.9.8. заявлен? через какую вкладку писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ceed 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mototun Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 планируется ли поддержка блоков Valeo V46 для PSA (внутри R5F72544RKBGV) ? готов поделится блоком, если надо даже не одним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 планируется ли поддержка блоков Valeo V46 для PSA (внутри R5F72544RKBGV) ? готов поделится блоком, если надо даже не одним... присылай блок, модуль сделаю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duster Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Как продвигается работа с EMS3120? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 .Alex когда ожидается следующая складчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не планируется ли складчина Renault ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megovolt Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 поддержу рено тоже иньтересно.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnik Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И меня интересует данный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 День добрый. А можно меня просветить. Приезжал Mitsubishi Pajero 2. 3.0 V. 1995 года. Вот с таким ЭБУ Его возможно чем-то прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти